Обсуждение статьи "Доктор Трейдлав, или Как я перестал беспокоиться и написал самообучающийся эксперт" - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Господа, профессионалы!
Помогите чайнику собрать вместе это все, чтоб заработало.
Сори за тупой вопрос. :-)
Это буквально самый креативно написанный заголовок во всех публикациях, связанных с торговлей. Устройство Судного дня для автоматизации торговли!
Спасибо за ваши усилия по интеграции мощных концепций, представленных на этом сайте. Вероятно, самое большое препятствие для читателей - найти правильное применение своим идеям. Важно продолжать писать подобные статьи, опираясь на идеи, уже представленные в сообществе. Я не сомневаюсь, что эта статья способна вдохновить великие умы увидеть возможности в области автоматизации торговли.
Кудос
1
MetaQuotes Software Corp:Опубликована новая статья Dr Tradelove или как я перестал волноваться и создал советник для автообучения:
Автор: Роман Заможный
Добрый день!
Отличная статья!
Прочитав ваш пост, я просто обалдел!
Потратив много времени на оптимизацию результатов работы робота, я понял очевидное: стратегия будет работать только определенное время, пока держится рынок, но со временем рынок меняется, и стратегия, которая была хороша месяц назад, уже не так хороша, что заставляет меня проводить новые тесты с параметрами, чтобы найти периоды и другие настройки, наиболее адаптированные к текущему рынку...
Моя идея заключается в том, чтобы робот мог самостоятельно, в течение определенного периода времени, реализовывать новые конфигурации, более адаптированные к рынку, и выбирать наилучшую, которую я определяю заранее.
Мой вопрос заключается в том, можно ли сделать так, чтобы робот выполнял это "самообучение" каждые xxx недель или xx месяцев и обновлял себя наилучшим значением, выбранным с помощью внешних переменных, выбранных в настройках параметров.