SOS Нужна предыдущая версия Meta Trader 5 т.к. новая версия Meta Trader 5 не загружается на ПК с Windows 7 нет доступных обновлений от Microsoft. - страница 2

Artyom Trishkin #:

Core Temp 1 ?

А какая на W7 ? В упор не вижу :)

Вопрос не понял, пожалуйста, перефразируйте
Edgar Akhmadeev #:
Переустановка с нуля и установка всех любимых программ
Ни разу не переустанавливал W7 после первой установки в 2014

Vitaly Muzichenko #:
Вопрос не понял, пожалуйста, перефразируйте
Ни разу не переустанавливал W7 после первой установки в 2014
На изображениях вижу, что на Win11 активна вкладка с подписью Core Temp 1 (наверное - потому и под вопросом), а вот какая активна на W7 - не вижу.

Vitaly Muzichenko #:
нужно присматриваться под микроскопом какая вкладка активна
Я всё вижу:

Artyom Trishkin #:
На изображениях вижу, что на Win11 активна вкладка с подписью Core Temp 1 (наверное - потому и под вопросом), а вот какая активна на W7 - не вижу.

Вот так это у меня работает на W11, нужно напрягать глаз, чтобы что-то рассмотреть

--

Alexandr Saprykin #:
Я всё вижу:
Лучше конечно, но Я так и не нашёл эту настройку

Опять-же о семёрке, в ней это было, и это очень удобно

Но ничего не нашёл как вернуть часы для Win 11

--

Система установлена без году три дня, а уже какие-то косяки

По центру экрана 4 дня назад вылезла надпись, и втроем не можем её убрать без перезагрузки

Win7 за 11 лет такое не вытворяла, перезагружал компьютер несколько раз в год, в том числе чтобы пыль продуть

--

Поверх всех приложений

Vitaly Muzichenko #:

Вот так это у меня работает на W11, нужно напрягать глаз, чтобы что-то рассмотреть

--

Лучше конечно, но Я так и не нашёл эту настройку
Настройки - Персонализация - Цвета - Цвета Windows - выбираешь цвет - это будет в том числе цвет подчеркивания активного окна.

Vitaly Muzichenko #:

На семёрке всё четко видно, какая активна

W7

есть такая штука Revert8plus (https://teknixstuff.com/Libraries/Projects/Revert8Plus/) которая делает win10/11 максимально схожей с 7-кой. 7-ка прошла как-то мимо меня, сам не использую, но в курсе про существование такого тулза. Пробовать лучше в виртуалке

держать морально устаревшую и неподдерживаемую систему только из-за "подсветки кнопок и внешнего вида скроллбара" немного неразумно :-)