SOS Нужна предыдущая версия Meta Trader 5 т.к. новая версия Meta Trader 5 не загружается на ПК с Windows 7 нет доступных обновлений от Microsoft.
- Добавлены активации для купленных продуктов из Маркета в связи с выходом обновления Windows 10 Version 20H2
- Как начать работу с Metatrader 5
- Добавлены активации для купленных продуктов из Маркета в связи с выходом обновления Windows 11 Version 22H2
Насчет Windows 7: вот некоторые анонсы, которые были в еще 2023 году -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Как долго еще можно будет сидеть на Win7?
Renat Fatkhullin, 2023.05.05 11:43
С учетом перехода на использование WebView2 компонентов для отображения HTML контента в MetaTrader 5, мы настоятельно рекомендуем всем:
- Переходить с Windows 7/8 на Windows 10 или Windows 11
- Обновлять Windows 10 как минимум до версии 21H2 (build 19044, апдейт ноября 2021)
Банально, но повторю: обновления операционки категорически повышает ее стабильность и уменьшает количество ошибок любого запускаемого софта на ней.
К сожалению, мы начинаем урезать возможности терминалов под Windows 7. Больше никакого резона ее поддерживать нет.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Как долго еще можно будет сидеть на Win7?
Renat Fatkhullin, 2023.05.05 13:45
Все, что касается HTML отображений, будет отключено.
Далее версии на Windows 7/8 перестанут обновляться и потом перестанут приниматься серверами.Ошибка "точка входа в процедуру CreateFile2 не найдена" обычно означает, что приложение, которое вы пытаетесь запустить, использует более новую функцию Windows, чем доступно в вашей устаревшей системе (часто Windows 7 или более старые), так как CreateFile2 — это более новая функция, чем традиционная CreateFile. Для решения проблемы вам, скорее всего, потребуются актуальные обновления для Windows (KB2533623, KB2506137), а также возможно, установка соответствующих пакетов Microsoft Visual C++ Redistributable, так как проблема часто связана с отсутствием обновлений в системе., KB2506137
Юзабельность, интерфейс.
Вот к примеру сейчас экспериментирую на Win11, это скролл
--
Вот и вопрос: Это скролл? ... это огрызок от скролла.
Попробуй сделать время в 1 строку, чтобы без даты была узкая панель, хрен там, теперь только широченная внизу полоса, win 11 фигня, 10 прям норм
Сперва её правили через реестр, а потом МС и там убрал)) вот к чему там сейчас двойная по высоте полоса, минус одна строка минимум в редакторе например
Я очень давно говорю - с выходом каждой следующей винды понимаешь, что предыдущая была не так уж плоха.
Последняя винда, которая была у меня на домашних компах и виртуалках - XP (на работе, но только как пользователь, имел дело и с 7-10-11). XP же последняя, под которой я запускал MT5.
Сейчас для меня лучшая винда - wine.
Я очень давно говорю - с выходом каждой следующей винды понимаешь, что предыдущая была не так уж плоха.
Может что не догоняю, но не смог настроить на W11 нормальный вид "Активная вкладка". Может кто знает - подскажите.
На семёрке всё четко видно, какая активна
W7
На W11 какое-то недоразумение, нужно присматриваться под микроскопом какая вкладка активна
Ну и дата/часы на 11 = полный отстой
Принудительная пересадка на другую систему
Я тоже использовал W7. W8 пропустил, перешёл на W10. Не помню, чтобы скучал по W7.
Сравнивать с W11 не надо.
Это из серии «Сынок, не трогай работающую систему…»
Сейчас для меня лучшая винда - wine.
Может что не догоняю, но не смог настроить на W11 нормальный вид "Активная вкладка". Может кто знает - подскажите.
W10:
W7
На W11 какое-то недоразумение, нужно присматриваться под микроскопом какая вкладка активна
Ну и дата/часы на 11 = полный отстой
Принудительная пересадка на другую систему
Core Temp 1 ?
А какая на W7 ? В упор не вижу :)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования