- Пополнение счетов и вывод средств - Начало работы
- Пополнение счетов и вывод средств - Счета - MetaTrader 5 для Android
- Пополнение счетов и вывод средств - Счета - MetaTrader 5 для iPhone
Этот форум (и весь MQL5 интернет портал) - это интернет ресурс ЕвроСоюза, и платежные системы используются тоже оттуда и из США.
Поэтому напрямую пополнять с российских карт (и выводить на РФ) - не получится.
Я пополнял в июне рублевой картой UnionPay Россельхозбанка, но потом (в июле) этот банк был включен в какие-то списки Евросоюза, и уже эта карта там (и соответственно - тут на форуме) - не работает.
----------------------
Есть ветка Как теперь выводить деньги с MQL5.com? , где пользователи периодически (время от времени) пробуют разные варианты.
Например, работает вывод на WMT (это вебмани), и потом на российскую карту. Пополнение - также было ... но вебмани периодически пропадают с пополнения (сейчас, например, у себя в профиле не нашел на пополнение).
--------------------
На форуме есть две ветки, где пользователи пробовали разные варианты, и эти ветки периодически оживают при каких-то случаях:
- 2022.03.06
- www.mql5.com
Этот форум (и весь MQL5 интернет портал) - это интернет ресурс ЕвроСоюза, и платежные системы используются тоже оттуда и из США.
Поэтому напрямую пополнять с российских карт (и выводить на РФ) - не получится.
Я пополнял в июне рублевой картой UnionPay Россельхозбанка, но потом (в июле) этот банк был включен в какие-то списки Евросоюза, и уже эта карта там (и соответственно - тут на форуме) - не работает.
----------------------
Есть ветка Как теперь выводить деньги с MQL5.com? , где пользователи периодически (время от времени) пробуют разные варианты.
Например, работает вывод на WMT (это вебмани), и потом на российскую карту. Пополнение - также было ... но вебмани периодически пропадают с пополнения (сейчас, например, у себя в профиле не нашел на пополнение).
--------------------
На форуме есть две ветки, где пользователи пробовали разные варианты, и эти ветки периодически оживают при каких-то случаях:
Поэтому напрямую пополнять с российских карт (и выводить на РФ) -
В конце концов силами российских сотрудников сделать автономный ресурс какой то. Думаю, программисты здешние из России поддержат проект. Я, например, помогу чем смогу.
это интернет ресурс ЕвроСоюза
А разве в ЕС запрещены платёжные системы, работающие с криптой? Это был бы самый надёжный вариант. Для программистов вообще не проблема. Я бы мог рассказать несколько легальных, простых и безопасных способов вывода крипты в рубли. И рассказывал, но каждый раз это удаляли под предлогом, что это международный сайт, и мы должны соблюдать санкции - не позволять рассказывать информацию, позволяющую бла-бла-бла.
В конце концов, можно в русскоязычном сегменте завести отдельную ветку о платёжных проблемах, не переводя на множество других прекрасных языков.
А разве в ЕС запрещены платёжные системы, работающие с криптой? Это был бы самый надёжный вариант.
Ситуация с тех пор немного изменилась, но в плане ужесточения, например, банковские переводы в РФ недоступны (тоже был пост - сейчас его не найду).
- 2022.08.15
- www.mql5.com
Видно же, что российский сегмент потихоньку отмирает. Если всё глухо со способами оплаты, что мешает создать аналогичный портал под российской юрисдикцией? Филиал какой то, клон сайта, на правах франшизы или партнёрской программы. Ну не знаю, я не силён в юридических аспектах. Ведь даже работающий когда то способ оплаты через WM не очень удобен для заказчика, чем простая оплата картой.
В конце концов силами российских сотрудников сделать автономный ресурс какой то. Думаю, программисты здешние из России поддержат проект. Я, например, помогу чем смогу.
двумя руками за! но компании зарубежные как раз и уходили из РФ, чтобы санкций не было. Но создать типа русской mql5 компании - запросто (по аналогии как бренды первые буквы отбрасывают и остаются в РФ). Только лень мешает.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования