Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет ошибки.
Сделайте, пожалуйста, скриншот, где видно ошибки компиляции этого кода
Переустановил чистую систему Windows 11 тоже самое, компилятор MetaEditor не распознает стандартные функции MQL5 ( FileClose , StringLen , FileFindFirst , TimeToString , константу FILE_ATTRIBUTE_ARCHIVE и т.д.), выдавая ошибки 'undeclared identifier'.
Пожалуйста, помогите разобраться.
Вот код
Учитесь форматировать код!
Переустановил чистую систему Windows 11 тоже самое, компилятор MetaEditor не распознает стандартные функции MQL5 ( FileClose , StringLen , FileFindFirst , TimeToString , константу FILE_ATTRIBUTE_ARCHIVE и т.д.), выдавая ошибки 'undeclared identifier'.
Пожалуйста, помогите разобраться.
Вот код
у вас в OnInit() закрывающая скобочка потерялась, MetaTrader не при чём..я бы на месте компилятора тоже ругался
всегда смотрите только первую ошибку, все остальные ошибки - как правило наведённые и их можно было вообще не печатать
у вас в OnInit() закрывающая скобочка потерялась, MetaTrader не при чём..я бы на месте компилятора тоже ругался
всегда смотрите только первую ошибку, все остальные ошибки - как правило наведённые и их можно было вообще не печатать
согласен моя ошибка, но кроме этого проблема именно на этом билде, компилятор не распознает стандартные встроенные функции и константы MQL5, такие как FileClose , StringLen , FILE_ATTRIBUTE_ARCHIVE п ри компиляции простейшего тестового скрипта сразу ошибка undeclared identifier я хочу исправить свой робот, а оно не работает как нужно, не просто так пишу вам
1. исправляёте ошибку
2. не смотрите на все остальные, они наведёнки
не используйте ChatGPT и прочее подобное