Как читать Журнал для запуска советника? Ошибка 'MqlJournalInfo' - undeclared identifier.

Всем привет,

Я пытаюсь создать советник, который будет читать сообщения из журнала (например, "GBPJPY diver for BUY") для входа в позицию. Я попробовал использовать функцию JournalRead() со структурой MqlJournalInfo , но получаю ошибку компиляции: `'MqlJournalInfo' - undeclared identifier'.

Самое странное то, что я попросил нескольких других пользователей на этом форуме скомпилировать пример кода с этой функцией, и все они получили ту же самую ошибку.

Может ли кто-нибудь, пожалуйста, предоставить простой и рабочий пример кода, который демонстрирует правильный способ использования JournalRead ? Какие файлы #include действительно необходимы, или какова правильная процедура, чтобы компилятор распознал структуру MqlJournalInfo ?

Заранее спасибо за помощь.

Bruno Longuinho:
структурой MqlJournalInfo

В MQL5 нет такой системной структуры.

Bruno Longuinho:
MqlJournalInfo

Ответ из вашей ветки на англоязычном форуме (машинный перевод с английского):

Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий

Ошибка MqlJournalInfo — Пожалуйста, помогите

hini , 2025.07.09 18:09

Похоже, такого типа данных как MqlJournalInfo не существует, и я не смог найти о нём информацию в Google. Возможно, он был случайно сгенерирован AI.