UnionPay

ищу способы пополнения  показывает что доступна платёжная система UnionPay

а если карта банка с платёжной системой UnionPay  я смогу пополнить баланс ?

все банки из России под санкциями ?

Россельхоз банк предлогает карту с платёжной системой UnionPay но он в соседнем городе , путь не близкий но я готов к дороге но при условии что смогу пополнить баланс для хостинга , знатоки внимание ВОПРОС : я смогу пополнить баланс картой Россельхозбанка с платёжной системой UnionPay ?)

Maksim Golovin:
ВОПРОС : я смогу пополнить баланс картой Россельхозбанка с платёжной системой UnionPay ?)

Это уже спрашивали - 

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

не создается новая заявка в тех.поддержку, как связаться по пополнению счёта ???

Sergey Golubev, 2025.10.14 05:26

Смотря какой банк выпустил карту.

Работало пополнение с бесплатной рублевой картой UnionPay, выпущенной РосСельхозБанком (я сам пополнял в конце июня этого года - вот ветка где это обсуждали).
Но уже в июле этого года ЕвроСоюз включил РосСельхозБанк в свои санкции (я даже подумал - они там наш этот форум читают ...).
После этого, кто сделал такие карты - начали пробовать пополнять, и у них не получалось (и в ЕС эта карта перестала работать).

Хотя такая карта работает в Азии (в том числе в Турции на снятие местных денег), и в Дубаях - почти везде даже на оплату.

Sergey Golubev #:

Это уже спрашивали - 

а сейчас какой картой пополняйте ?

Помогите !

я вам логин и пароль от аккаунта  вы пополняйте мне счёт а я вам по сбп переведу денешку )

Здравствуйте, куда исчез сервис диск ? как написать в поддержку не общаясь с ассистентом ?

См этот пост: 

Как отменить "замороженный" платеж?
Как отменить "замороженный" платеж?
  • 2025.10.16
  • www.mql5.com
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - как отменить "замороженный" платеж? Покупал советник, сервис карту заблокировал, платеж не прошел...

Sergey Golubev #:

Это уже спрашивали - 

к сожалению ничего полезного в вашей ветке нет, для меня вопрос остаётся открытый :)

Maksim Golovin #:
к сожалению ничего полезного в вашей ветке нет, для меня вопрос остаётся открытый :)

Я вам уже много раз отвечал (и вы это много раз читали):

• или используйте карту иностранного банка; 
  • или ждите, когда появятся Webmoney.

Другой (более полезной) информации на эту тему - нет.