ВОПРОС : я смогу пополнить баланс картой Россельхозбанка с платёжной системой UnionPay ?)
Это уже спрашивали -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
не создается новая заявка в тех.поддержку, как связаться по пополнению счёта ???
Sergey Golubev, 2025.10.14 05:26
Смотря какой банк выпустил карту.
Работало пополнение с бесплатной рублевой картой UnionPay, выпущенной РосСельхозБанком (я сам пополнял в конце июня этого года - вот ветка где это обсуждали).
Но уже в июле этого года ЕвроСоюз включил РосСельхозБанк в свои санкции (я даже подумал - они там наш этот форум читают ...).
После этого, кто сделал такие карты - начали пробовать пополнять, и у них не получалось (и в ЕС эта карта перестала работать).
Хотя такая карта работает в Азии (в том числе в Турции на снятие местных денег), и в Дубаях - почти везде даже на оплату.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Maksim Golovin, 2025.10.18 07:19
Здравствуйте, куда исчез сервис диск ? как написать в поддержку не общаясь с ассистентом ?Здравствуйте, куда исчез сервис диск ? как написать в поддержку не общаясь с ассистентом ?
См этот пост: #11
- 2025.10.16
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
ищу способы пополнения показывает что доступна платёжная система UnionPay
а если карта банка с платёжной системой UnionPay я смогу пополнить баланс ?
все банки из России под санкциями ?
Россельхоз банк предлогает карту с платёжной системой UnionPay но он в соседнем городе , путь не близкий но я готов к дороге но при условии что смогу пополнить баланс для хостинга , знатоки внимание ВОПРОС : я смогу пополнить баланс картой Россельхозбанка с платёжной системой UnionPay ?)