есть ли разница с экспортом в меню SYMBOLS?
По моему опыту, иногда инструмент меню Symbols не возвращает все доступные данные на график (а иногда и вовсе не работает), особенно при работе с поставщиками данных, отличными от MetaQuotes. Полагаю, это происходит потому, что инструмент меню Symbols запрашивает данные у брокера, а брокеры накладывают ограничения на количество баров, которые мы можем получить за один запрос (наверное, поэтому исторические данные заполняются постепенно, когда мы открываем совершенно новый график).
Этот скрипт сохраняет данные, которые доступны локально на графике, поэтому такие ограничения на него не распространяются.
Привет, спасибо, что поделились.
Но это все еще работает? Я пробовал на нескольких графиках брокеров и терминале.
Получил сообщение об успешном сохранении файла excel, но не смог найти, в какую папку удалось загрузить.
Пробовал искать везде.
Привет, спасибо, что поделились.
Но это все еще работает? Я пробовал на нескольких графиках брокеров и терминале.
Получил сообщение об успешном сохранении файла excel, но не смог найти, в какую папку удалось загрузить файл.
Пробовал искать везде.
Здравствуйте, всегда пожалуйста.
Пожалуйста, откройте MetaEditor (программа с желтым значком, которая поставляется с MetaTrader), затем перейдите в "Файл>Открыть общую папку данных". Откроется папка. Откройте папку "Файлы". Там вы найдете вывод.
Здравствуйте, всегда пожалуйста.
Пожалуйста, откройте MetaEditor (программа с желтым значком, которая поставляется вместе с MetaTrader), затем перейдите в "Файл>Открыть общую папку данных". Откроется папка. Откройте папку "Файлы". Там вы найдете вывод.
спасибо большое, отлично сработал!
если вам нужен код на питоне, который превращает эксель в хорошо организованный лист данных в колонках и не разделенных пробелами, свяжитесь со мной ralphzayl4t@gmail.com я работал над одним.
пока для вас, как вы делаете это, чтобы работать с данными?
Привет еще раз,
спасибо большое, приятель, сработало отлично!
если вам нужен код на питоне, который превращает excel в хорошо организованный лист данных в колонках и не разделенных пробелами, свяжитесь со мной ralphzayl4t@gmail.com я работал над одним.
пока для вас, как вы делаете это, чтобы работать с данными?
Спасибо, что поделились информацией о питоне, я свяжусь с вами, если мне понадобится эта функциональность.
Я в основном импортирую данные OHLCV обратно в MetaTrader, чтобы использовать их в тестере стратегий. В некоторых случаях я хочу быть уверенным, что у меня есть данные на моем компьютере, даже если мой демо-счет закончится. В некоторых случаях я меняю спред, ограничения брокера и т. д., чтобы протестировать стратегию с моими собственными предпочтительными характеристиками. Выходной файл csv отформатирован таким образом, что его можно импортировать обратно в MetaTrader напрямую, но его также можно импортировать в python и т. д.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Save OHLCV Data from Chart to CSV File:
Этот скрипт сохраняет все данные OHLCV, имеющиеся на графике, в CSV-файл.
Author: Mohammad Sh