Пополнил счёт, но не могу перейти на реальный счет торговать

В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "MT5, mql5, mql5.com предложения по улучшению.".

Andrei Sokolov #:

Хотелось бы чтоб iBarShift нормально работало

https://www.mql5.com/ru/forum/160683/page2667#comment_58107265

Добрый вечер Я пополнил счёт но не могу пройти на реальный на счету не могу торговаться

doniyor Tursunov #:
Добрый вечер Я пополнил счёт но не могу пройти на реальный на счету не могу торговаться

Если вы пополнили торговый счет - то обращайтесь к брокеру по вопросу о том - как залогиниться на этот торговый счет (насколько я помню - данные должны быть на вашем имейле и/или в личном кабинете у брокера).

Если вы пополнили этот форумный аккаунт/профайл, то он к торговле (к торговому счету) не имеет отношения. Эти средства могут использоваться вами для сервисов (фриланс, подписка на сигнал, покупка в Маркете).

Sergey Golubev #:

Если вы пополнили торговый счет - то обращайтесь к брокеру по вопросу о том - как залогиниться на этот торговый счет (насколько я помню - данные должны быть на вашем имейле и/или в личном кабинете у брокера).

Если вы пополнили этот форумный аккаунт/профайл, то он к торговле (к торговому счету) не имеет отношения. Эти средства могут использоваться вами для сервисов (фриланс, подписка на сигнал, покупка в Маркете).

Хоп ладно что дальше мне делать

doniyor Tursunov #:
Хоп ладно что дальше мне делать

Так вы что пополнили?

1. Свой брокерский счет?
Тогда вам надо спрашивать в их суппоте.

2. Или форумный аккаунт/профайл https://www.mql5.com/ru/users/doniyortursunov538/accounting/topup ? 
Если вы по ошибке пополнили ваш форумный счет для MQL5 сервисов, думая, что пополняете счет брокера (то есть - если вы ошиблись) - тогда вам нужно написать об этой ошибке сюда в сервис деск. 

Sergey Golubev #:
Если вы по ошибке пополнили ваш форумный счет для MQL5 сервисов, думая, что пополняете счет брокера (то есть - если вы ошиблись) - тогда вам нужно написать об этой ошибке сюда в сервис деск. 
Как проконтактировать в сервис деск тут (если вы пополнили свой форумный профайл тут вместо торгового счета брокера там):
пост  и там ссылка на еще один пост с картинками.
проблема создания заявки в "Арбитраж", "Сервисдеск".
проблема создания заявки в "Арбитраж", "Сервисдеск".
  • 2024.08.06
  • www.mql5.com
Доброго дня. Не понятно как работает на сайте "Арбитраж", "Сервисдеск". Подачи жалобы на исполнение Заказа невозможна...