Здравствуйте, сэр
Какие моды я должен использовать для разработки советника на этом индикаторе?
Для покупки? Продавать?
Заранее спасибо
Суреш
Здравствуйте, сэр
Какие моды я должен использовать для разработки советника на этом индикаторе?
Для покупки? Продавать?
Заранее спасибо
Суреш
Покупайте, когда он показывает зеленую линию, и продавайте, когда он показывает красную линию. Вы также можете использовать индикатор для включения трейлинг-стопа в советник. У меня есть свой советник
Большинство трейдеров говорят, что это перерисовывающийся индикатор! Это правда? Я пытаюсь разработать ea на этой базе? Если forexgoshen имеет это, пожалуйста, приложите ту ea, я получу правильные моды.
спасибо
Большинство трейдеров говорят, что это перерисовывающийся индикатор! Это правда? Я пытаюсь разработать ea на этой базе? Если forexgoshen имеет это, пожалуйста, приложите ту ea, я получу правильные моды.
спасибо
Привет, я новенькая!
Как я могу использовать этот индикатор в моей платформе mt5?
Я скачал этот индикатор и поместил его в Metatrader 5---> MQL5---> Indicators---> Examples, но когда я пытаюсь поместить его на график из mt5, я не могу найти его!!!
Кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста? ;)
Mr FX GEEK Бом день.
Мне очень нравится индикатор Supertrend. 1.0 que contem inclusive indicando com uma SETA quando ocorre o toque na linha do supertrend.
Só tem uma coisa que não me agrada pois polui muito o gráfico, que is a linha verfical de ligação entre o suporte e resistência.
Я не знаю ничего о программировании и очень хочу, чтобы Сеньор нашел такой вариант или версию, где эта линия вертикальной связи между супортом и сопротивлением была бы скрыта.
Возможно ли это? От всей души благодарю.
Грато.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
SuperTrend:
Индикатор SuperTrend. При помощи входного параметра "Show_Filling" можно изменить способ отрисовки индикатора (DRAW_FILLING).
Автор: FxGeek
Show_Filling=false:

Show_Filling=true (стиль DRAW_FILLING):