Индикаторы: SuperTrend

SuperTrend:

Индикатор SuperTrend. При помощи входного параметра "Show_Filling" можно изменить способ отрисовки индикатора (DRAW_FILLING).

Автор: FxGeek

Show_Filling=false:
SuperTrend indicator

Show_Filling=true (стиль DRAW_FILLING):

Индикатор SuperTrend, стиль отрисовки DRAW_FILLING

Здравствуйте, сэр

Какие моды я должен использовать для разработки советника на этом индикаторе?

Для покупки? Продавать?

Заранее спасибо

Суреш

surubabs:

Здравствуйте, сэр

Какие моды я должен использовать для разработки советника на этом индикаторе?

Для покупки? Продавать?

Заранее спасибо

Суреш

Покупайте, когда он показывает зеленую линию, и продавайте, когда он показывает красную линию. Вы также можете использовать индикатор для включения трейлинг-стопа в советник. У меня есть свой советник

Да, согласен - в основном используется как трейлинг-стоп (если индикатор не перерисовывается, конечно).

Большинство трейдеров говорят, что это перерисовывающийся индикатор! Это правда? Я пытаюсь разработать ea на этой базе? Если forexgoshen имеет это, пожалуйста, приложите ту ea, я получу правильные моды.

спасибо

surubabs:

Большинство трейдеров говорят, что это перерисовывающийся индикатор! Это правда? Я пытаюсь разработать ea на этой базе? Если forexgoshen имеет это, пожалуйста, приложите ту ea, я получу правильные моды.

спасибо

Есть 2 типа этого индикатора - один из них ориентирован на будущее и перерисовывается, а другой с некоторыми изменениями в оригинале не перерисовывается. В любом случае, оригинальный индикатор перерисовывается.

Привет, я новенькая!

Как я могу использовать этот индикатор в моей платформе mt5?

Я скачал этот индикатор и поместил его в Metatrader 5---> MQL5---> Indicators---> Examples, но когда я пытаюсь поместить его на график из mt5, я не могу найти его!!!

Кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста? ;)

Mr FX GEEK Бом день.

Мне очень нравится индикатор Supertrend. 1.0 que contem inclusive indicando com uma SETA quando ocorre o toque na linha do supertrend.

Só tem uma coisa que não me agrada pois polui muito o gráfico, que is a linha verfical de ligação entre o suporte e resistência.

Я не знаю ничего о программировании и очень хочу, чтобы Сеньор нашел такой вариант или версию, где эта линия вертикальной связи между супортом и сопротивлением была бы скрыта.

Возможно ли это? От всей души благодарю.

Грато.

Файлы:

Мистер FX GEEK Доброе утро.

Мне очень понравился индикатор Supertrend. 1.0, содержащий в том числе указание стрелкой на касание линии супертренда.
Есть только одна вещь, которая не загрязняет его радует меня очень графический, который является соединение верфи линии между поддержкой и сопротивлением.
Я ничего не знаю о программировании, и я хотел бы, чтобы Господь сделал патч или версию, где эта вертикальная соединительная линия между поддержкой и сопротивлением остается скрытой.

Это возможно? Я благодарю вас.
С благодарностью.
Файлы:

Очень мило. Спасибо!

Можно ли включить звуковые оповещения при изменении тренда?