Всем здравствуйте. Через webmoney невозможно оплатить, его убрали из списка платёжных систем, а платежи UNIONPAY выпущенный в Российских банках не проходят. Может кто подскажет что делать?
- Маркет - магазин приложений
- Пополнение счетов и вывод средств - Начало работы
- Пополнение счетов и вывод средств - Счета - MetaTrader 5 для Android
Есть ветка (которая периодически активна) - Как теперь оплачивать сервисы?
Поэтому все отдельные ветки (как ваша) - могут удаляться (чтобы все было в одной ветке; эту ветку периодически читают админы).
-------------------
Хронология:
- Раньше было можно пополнять через вебмани (я сам пополнял), но потом вебмани исчезли,
- и можно было пополнять через UnionPay рублевую карту РоссельхозБанка (РСБ), я сам пополнял два раза месяца два назад (и делал посты со скриншотами в этой ветке Как теперь оплачивать сервисы? - что можно пополнять); потом кто-то сообщил, что у него не получилось, и прошла новость (примерно месяц назад), что эти карты сейчас (июль месяц этого года) не работают в ЕвроСоюзе (раньше работали). Но я сам после этого не пробовал; буду пробовать в сентябре, и сообщу в той ветке - получилось или нет.
- Так как вебмани исчезло, то теперь - остался только один способ - карты иностранных банков (обсуждать эти карты и этапы их получения - запрещено на форуме, но есть разные специализированные сайты и так далее).
Многие ждут что вебмани опять появятся на пополнение (на вывод они есть).
-------------------
Советую следить за этой веткой Как теперь оплачивать сервисы? (есть еще одна - там тоже может быть информация от пользователей - Как теперь выводить деньги? - но вебмани на вывод есть, поэтому эта ветка пока "спящая").
Как теперь оплачивать сервисы? - Проверьте возможность подписки прямо с Метатрейдера.
- 2022.04.10
- www.mql5.com
или это приватный сигнал, который не предполагает подписку. или вы подписываетесь реальным торговым счетом реальным счетом можно только на платный подписаться. подписка не разрешена Подписываются прямо с Метатрейдера
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь