Всем здравствуйте!!! Вопрос про просмотры страницы.

Не смог найти на сайте где реализована инфорция о просмотра моей страницы. В будущем хочу привлечь сюда людей и мне эта статистика была бы необходима. Никто этим вопросом не задавался здесь? 
[Удален]  
RUSLAN KUZNETSOV:
Не смог найти на сайте где реализована инфорция о просмотра моей страницы. В будущем хочу привлечь сюда людей и мне эта статистика была бы необходима. Никто этим вопросом не задавался здесь? 
Как узнать количество просмотров своего профиля/аккаунта на сайте mql5.com?
От аЛисы: 

На сайтеmql5.com нет публичной статистики по просмотрам отдельных профилей пользователей.

Платформа не предоставляет пользователям прямой доступ к данным о количестве просмотров их личных аккаунтов. Это стандартная практика для подобных профессиональных платформ, где акцент делается на качестве контента и взаимодействии между участниками, а не на метриках просмотров.

Если вам важно отслеживать популярность вашего контента, рекомендуется:

• следить за прямыми реакциями на ваши публикации (комментарии, оценки);

• отслеживать количество подписчиков;

• анализировать статистику по загруженным вами торговым роботам и индикаторам.

Еще можно добавить интересную инфорцию в блог, там есть глаз, который считает кол-во просмотров, скорее всего уникальных. 

P.S. Можно сделать свой собственный сайт и через него отправлять людей сюда. 

P.P.S. Ну и наверняка есть еще варианты, кто во что горазд. 

Главное, конечно, сигал не слить. 

Не вижу в этом какой то тайны... Мне бы интересно было
[Удален]  
RUSLAN KUZNETSOV #:
Не вижу в этом какой то тайны... Мне бы интересно было
Есть еще тактика "подсмотреть у конкурента" - найти фишки и источники трафика/популярности и т.д. у топов. Можно на курсы маркетинга записаться, много вариантов есть. Главное четко понимать, что и зачем вы делаете. Имхо. 
[Удален]  
Один опытный участник форума отправлял на завод, чтобы был кэш на случай фиаско 😻

Evgenii Shugurov #:
Один опытный участник форума отправлял на завод, чтобы был кэш на случай фиаско 😻

Как вариант))))))))))))