Не смог найти на сайте где реализована инфорция о просмотра моей страницы. В будущем хочу привлечь сюда людей и мне эта статистика была бы необходима. Никто этим вопросом не задавался здесь?
- Сигналы : Спрашивайте и говорите все и обо всем о торговых сигналах MQL5
- Создатели платформ MetaTrader запустили новый рекламно-аналитический сервис Finteza
- Ошибки, баги, вопросы
RUSLAN KUZNETSOV:
Не смог найти на сайте где реализована инфорция о просмотра моей страницы. В будущем хочу привлечь сюда людей и мне эта статистика была бы необходима. Никто этим вопросом не задавался здесь?
Как узнать количество просмотров своего профиля/аккаунта на сайте mql5.com?
От аЛисы:
На сайтеmql5.com нет публичной статистики по просмотрам отдельных профилей пользователей.
Платформа не предоставляет пользователям прямой доступ к данным о количестве просмотров их личных аккаунтов. Это стандартная практика для подобных профессиональных платформ, где акцент делается на качестве контента и взаимодействии между участниками, а не на метриках просмотров.
Если вам важно отслеживать популярность вашего контента, рекомендуется:
следить за прямыми реакциями на ваши публикации (комментарии, оценки);
отслеживать количество подписчиков;
анализировать статистику по загруженным вами торговым роботам и индикаторам.
Еще можно добавить интересную инфорцию в блог, там есть глаз, который считает кол-во просмотров, скорее всего уникальных.
P.S. Можно сделать свой собственный сайт и через него отправлять людей сюда.
P.P.S. Ну и наверняка есть еще варианты, кто во что горазд.
Главное, конечно, сигал не слить.
Не вижу в этом какой то тайны... Мне бы интересно было
Один опытный участник форума отправлял на завод, чтобы был кэш на случай фиаско 😻
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь