Здравствуйте Игорь,
Этот советник делает только "ПОКУПКИ".
Похоже, что-то не так в математическом уравнении продажи? Может быть?
Спасибо
Игорь, можете ли вы определить RSI для überkauft и überverkauft, и zwar bei 70 bzw. 30, когда nächste Kerze будет bärische oder bullische Kerze?
Здравствуйте, Цзяньхуа,
Я сделаю это. Но как должен вести себя индикатор RSI?
Если ниже 30, то покупать, а выше 70 - продавать?
Приветствую, Игорь
PS: В вашем случае советник с индикатором RSI будет торговать очень редко.Вот это да. На вашем графике цена золота у CFD-дилера упала до 2020.00 8 января 2025 года.
На моем графике демо-цена XAUUSD от Metaquotes оставалась намного выше 2600.00. Эта цена была практически такой же на моих данных по фьючерсам на золото с Чикагской товарной биржи.
Вау. На этом графике показан золотой прейскурант их CFD-Händlers на 8. Januar 2025 auf 2020,00 gefallen.
На моём графике держится XAUUSD-Demopreis от Metaquotes на уровне 2600,00. В моих данных по золотым фьючерсам Чикагской товарной биржи в реальном времени эта прейс-цена была практически такой же.
Здравствуйте, Райан,
на моем графике это 2023 год.
Приветствую Игорь
😅 Я предлагаю вам немного поразмыслить над вашим наблюдением!!!!.
Учитывая, что код был опубликован 2025.01.01, а затем обновлен 2025.01.03, вы действительно думаете, что график с данными на 8 января относится к периоду 2024/2025?
Если вы внимательно посмотрите, слева на графике есть начальная дата "26 декабря 2023 года", так же как на вашем графике есть начальная дата "31 декабря 2024 года".
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

BollingerBandsEA:
BollingerBandsEA торгует в соответствии с Bollinger Bands.
Автор: Igor Widiger