Обсуждение статьи "Разработка инструментария для анализа движения цен (Часть 5): Советник Volatility Navigator"
Не мог бы мистер Бенджамин или кто-либо другой, читающий это, сказать мне, где я могу найти части 1-3 этой статьи?
@Qhumanani #: Не мог бы мистер Бенджамин или любой другой человек, читающий это, подсказать мне, где я могу найти части 1-3 этой статьи?
Просто зайдите в профиль автора и нажмите на "Публикации" ... Кристиан Бенджамин (Публикации)
Qhumanani #:
не мог бы мистер Бенджамин или кто-либо другой, читающий это, сказать мне, где я могу найти части 1-3 этой статьи?
не мог бы мистер Бенджамин или кто-либо другой, читающий это, сказать мне, где я могу найти части 1-3 этой статьи?
Здравствуйте, пожалуйста, перейдите по ссылкам, указанным ниже.
https://www.mql5.com/ru/articles/16434

Price Action Analysis Toolkit Development (Part 3): Analytics Master — EA
- www.mql5.com
Moving from a simple trading script to a fully functioning Expert Advisor (EA) can significantly enhance your trading experience. Imagine having a system that automatically monitors your charts, performs essential calculations in the background, and provides regular updates every two hours. This EA would be equipped to analyze key metrics that are crucial for making informed trading decisions, ensuring that you have access to the most current information to adjust your strategies effectively.
Fernando Carreiro #:
Просто зайдите в профиль автора и нажмите на "Публикации" ... Кристиан Бенджамин (Публикации)
Спасибо, сэр!

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Разработка инструментария для анализа движения цен (Часть 5): Советник Volatility Navigator:
Чтобы разобраться в тонкостях трейдинга, недостаточно просто определить потенциальные направления рынка. Необходимо также точное исполнение. Многие трейдеры сталкиваются с неудачами не из-за плохого исполнения сделок, а из-за неточностей в точках входа, размещении стоп-лоссов или тейк-профитов.
Чтобы решить эту проблему, я разработал на MQL5 новый инструмент Volatility Navigator для оптимизации этих важнейших аспектов торговли. В отличие от моих предыдущих инструментов, в первую очередь ориентированных на прогнозирование трендов, Volatility Navigator самостоятельно определяет оптимальные точки входа, уровни стоп-лосса и тейк-профита.
На графике выше мы можем видеть ордера, которые я исполнил после получения сигналов. Все они в настоящее время приносят прибыль. На графике также отображаются уровни, на которые указывают сигналы, в виде горизонтальных линий: уровень тейк-профита обозначен синим цветом, точка входа — зеленым, а стоп-лосс — красным. Давайте также взглянем на GIF-изображение ниже для более полного понимания.
Автор: Christian Benjamin