Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5200: расширение OpenBLAS и усиление контроля в MQL5 - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В билде 5200 теперь для простых структур требуется конструктор копирования. А иначе - возникает предупреждение.
По-моему, это неразумно. Захламляется код, особенно для мелких структур из пары-тройки полей.
Да и с новыми правилами сокрытия методов - по-моему, неразумное решение.
Вот, моя нынешняя первая же ошибка.
У меня в базовом интерфейсном классе торгового процессора объявлены две функции:
Первая - модицифицирует TPSL, исходя прямо из тикета сделки.
Вторая - делает тоже самое, но использует универсальный виртуальный интерфейс "компоненты позиции", фактически, просто у этого интерфейса запрашивает тикет, и вызывает первую функцию.
Раньше MT прекрасно разбирался, где и какая функция требуется. Сейчас он пишет ошибку, и требует явно указывать функцию.
Конечно, я сейчас просто заменю названия этих функций, добавив суффиксы "byTicket" и "byPosComponent", но, как мне кажется, это тоже неразумное решение.
А про сортировку матриц и векторов ничего) Всё же надеюсь что сделали.
Неа, опять не сделали (
Обещали исправить, и не получилось?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5100: Переход на Git и хаб разработчиков MQL5 Algo Forge, темная тема и улучшения интерфейса
Aleksey Vyazmikin, 2025.06.11 22:33
Вызываю стакан
Нажимаю F11
Нажимаю F11
Стакан пропал. Нехорошо.
Препроцессор барахлит. Тут логичен typedef, но его язык не позволяет. Увы, и с дефайном проблемы. Если что, у меня очень старый билд (3492, не позволяю терминалу ходить в сеть и обновляться), может уже компилится без ошибки
Препроцессор барахлит. Тут логичен typedef, но его язык не позволяет. Увы, и с дефайном проблемы. Если что, у меня очень старый билд (3492, не позволяю терминалу ходить в сеть и обновляться), может уже компилится без ошибки
в моём компюторе 32 логических ядра. после обновления в тестере стратегий их осталось только 16. можно ли их увеличить до 32?
Что за сборка, процессор? Вроде как хотели оставить только полноценные ядра, убрав "энергоэффективные".
Что за сборка, процессор? Вроде как хотели оставить только полноценные ядра, убрав "энергоэффективные".
Intel(R) Core(TM) i9-14900K (3.20 GHz)
подробнее на скриншоте