Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
От тебя такой глупости я не ожидал...
Ну подумай, на досуге, если бы все дело было в Зиг-Заге..., а это очень старый индикатор, то половина всех трейдеров давно были бы миллионерами...
Очевидно, что не все так радужно, как тебе это представляется...
Ну да это твои тараканы в голове...
Пока-пока...
я в чём-то неправ ? за много лет они перестали перерисовывать, потеряли общее с зиг-загом и стали народным достоянием ?
ну нет-же..всё так-же по прежнему. Так-же приватны, ясны только автору и так-же рисуются.
Наивная попытка рекламы
я в чём-то неправ ? за много лет они перестали перерисовывать, потеряли общее с зиг-загом и стали народным достоянием ?
ну нет-же..всё так-же по прежнему. Так-же приватны, ясны только автору и так-же рисуются.
Наивная попытка рекламы
Я же не предлагаю тебе СВОЕ НОУ-ХАУ...
Я предлагаю тебе заняться анализом, если ты понимаешь что это такое...
Сергей, извини, что вклиниваюсь в твою ветку со своим фейсом без индивидуального приглашения.))
Вот посмотри. У тебя все индикаторы построены на основе собственных осцилляторных предпочтений для индикаторов, которые показывают производную цен и дают сигналы с большим запозданием.
Понимаю почему ты хочешь узнать силу отката. Уверен даже, что ты не видишь откат на своей ТС. Потому, что по твоей ТС начало отката или коррекции совпадает с движением цены в обратную сторону.
Держись, Сергей. Говорю тебе не со зла, а со смыслом если поймешь.
Сергей, извини, что вклиниваюсь в твою ветку со своим фейсом без индивидуального приглашения.))
Вот посмотри. У тебя все индикаторы построены на основе собственных осцилляторных предпочтений для индикаторов, которые показывают производную цен и дают сигналы с большим запозданием.
Понимаю почему ты хочешь узнать силу отката. Уверен даже, что ты не видишь откат на своей ТС. Потому, что по твоей ТС начало отката или коррекции совпадает с движением цены в обратную сторону.
Держись, Сергей. Говорю тебе не со зла, а со смыслом если поймешь.
Поверхностное мнение...
И это понятно, так как ты далек от темы, а заниматься анализом темы, которая тебе не интересна, не хочется...
Не понятно другое... Зачем ты пытаешься влезть в вопросы, которые тебе не интересны, и анализом которых ты никогда не будешь заниматься ?
Поверхностное мнение...
И это понятно, так как ты далек от темы, а заниматься анализом темы, которая тебе не интересна, не хочется...
Не понятно другое... Зачем ты пытаешься влезть в вопросы, которые тебе не интересны, и анализом которых ты никогда не будешь заниматься ?
Сергей, ты ошибаешься. Мне интересен вопрос, но не совсем твои рассуждения.
Не надо быть таким обидчивым на всех, кто тебя не понимает или ты их не понимаешь.
==
По сути могу сказать, что твой подход не совсем удачный для анализа цены.
Поясняю свою точку зрения. Работать надо с ценой, а не с производной от цены. Это уже устарело давно.
==
По сути могу сказать, что твой подход не совсем удачный для анализа цены.
Поясняю свою точку зрения. Работать надо с ценой, а не с производной от цены. Это уже устарело давно.
Я же уже говорил, что ты ничего не понимаешь в этой теме!
Я не занимаюсь "анализом цены"...
Цена - это аксиома, которую ни один трейдер не может корректировать!
Так зачем ее анализировать...?
Я работаю с ОБЩЕЙ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИЕЙ на рынке...
И меня мой подход вполне устраивает по всем показателям!
Я же уже говорил, что ты ничего не понимаешь в этой теме!
Я не занимаюсь "анализом цены"...
Цена - это аксиома, которую ни один трейдер не может корректировать!
Так зачем ее анализировать...?
Я работаю с ОБЩЕЙ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИЕЙ на рынке...
И меня мой подход вполне устраивает по всем показателям!
Я понял. Высказывание в этой ветке понимается как не понимание пониманиевого. Тихонько ушел в стороночку для наблюдения за пониманием))
Я понял. Высказывание в этой ветке понимается как не понимание пониманиевого. Тихонько ушел в стороночку для наблюдения за пониманием))
Не правильный подход!
На самом деле - все должно быть по другому...
Если Трейдер занимается темой, у него возникает масса разных вопросов...
Потом половину этих вопросов Трейдер решает самостоятельно... ( анализ, тестирование, оптимизация )
А вот остальные вопросы уже можно обсудить с коллегами по теме...
Тренд - это НАПРАВЛЕНИЕ движения пары...
Пример по Вашей паре:
Пока тренд вниз...
Продолжение анализа :
Тренд пока еще вниз...
И какие варианты?...
1. Можно просто ждать разворот всех индикаторов на графике Н12...
2. Можно перейти на меньший график, например Н3..., и уже на нем искать сигналы для частичного или полного закрытия позиции...
Пока тренд вниз...
Продолжение анализа :
Тренд пока еще вниз...
И какие варианты?...
1. Можно просто ждать разворот всех индикаторов на графике Н12...
2. Можно перейти на меньший график, например Н3..., и уже на нем искать сигналы для частичного или полного закрытия позиции...
Пока тренд вниз...