ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - страница 6

Serqey Nikitin #:

От тебя такой глупости я не ожидал...

Ну подумай, на досуге, если бы все дело было в Зиг-Заге..., а это очень старый индикатор, то половина всех трейдеров давно были бы миллионерами...

Очевидно, что не все так радужно, как тебе это представляется...

Ну да это твои тараканы в голове...

Пока-пока...

я в чём-то неправ ? за много лет они перестали перерисовывать, потеряли общее с зиг-загом и стали народным достоянием ?

ну нет-же..всё так-же по прежнему. Так-же приватны, ясны только автору и так-же рисуются.

Наивная  попытка рекламы

Maxim Kuznetsov #:

я в чём-то неправ ? за много лет они перестали перерисовывать, потеряли общее с зиг-загом и стали народным достоянием ?

ну нет-же..всё так-же по прежнему. Так-же приватны, ясны только автору и так-же рисуются.

Наивная  попытка рекламы

Я же не предлагаю тебе СВОЕ НОУ-ХАУ...

Я предлагаю тебе заняться анализом, если ты понимаешь что это такое...

Serqey Nikitin #:

Сергей, извини, что вклиниваюсь в твою ветку со своим фейсом без индивидуального приглашения.))

Вот посмотри. У тебя все индикаторы построены на основе собственных осцилляторных предпочтений для индикаторов, которые показывают производную цен и дают сигналы с большим запозданием.

Понимаю почему ты хочешь узнать силу отката. Уверен даже, что ты не видишь откат на своей ТС. Потому, что по твоей ТС начало отката или коррекции совпадает с движением цены в обратную сторону.

Держись, Сергей. Говорю тебе не со зла, а со смыслом если поймешь. 

Uladzimir Izerski #:

Сергей, извини, что вклиниваюсь в твою ветку со своим фейсом без индивидуального приглашения.))

Вот посмотри. У тебя все индикаторы построены на основе собственных осцилляторных предпочтений для индикаторов, которые показывают производную цен и дают сигналы с большим запозданием.

Понимаю почему ты хочешь узнать силу отката. Уверен даже, что ты не видишь откат на своей ТС. Потому, что по твоей ТС начало отката или коррекции совпадает с движением цены в обратную сторону.

Держись, Сергей. Говорю тебе не со зла, а со смыслом если поймешь. 

Поверхностное мнение...

И это понятно, так как ты далек от темы, а заниматься анализом темы, которая тебе не интересна, не хочется...

Не понятно другое...  Зачем ты пытаешься влезть в вопросы, которые тебе не интересны, и анализом которых ты никогда не будешь заниматься ?

Serqey Nikitin #:

Поверхностное мнение...

И это понятно, так как ты далек от темы, а заниматься анализом темы, которая тебе не интересна, не хочется...

Не понятно другое...  Зачем ты пытаешься влезть в вопросы, которые тебе не интересны, и анализом которых ты никогда не будешь заниматься ?

Сергей, ты ошибаешься. Мне интересен вопрос, но не совсем твои рассуждения.

Не надо быть таким обидчивым на всех, кто тебя не понимает или ты их не понимаешь.

==

По сути могу сказать, что твой подход не совсем удачный для анализа цены.

Поясняю свою точку зрения. Работать надо с ценой, а не с производной от цены. Это уже устарело давно.

Uladzimir Izerski #:

==

По сути могу сказать, что твой подход не совсем удачный для анализа цены.

Поясняю свою точку зрения. Работать надо с ценой, а не с производной от цены. Это уже устарело давно.

Я же уже говорил, что ты ничего не понимаешь в этой теме!

Я не занимаюсь "анализом цены"...

Цена - это аксиома, которую ни один трейдер не может корректировать!  

Так зачем ее анализировать...?

Я работаю с ОБЩЕЙ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИЕЙ на рынке...

И меня мой подход вполне устраивает  по всем показателям!

Serqey Nikitin #:

Я же уже говорил, что ты ничего не понимаешь в этой теме!

Я не занимаюсь "анализом цены"...

Цена - это аксиома, которую ни один трейдер не может корректировать!  

Так зачем ее анализировать...?

Я работаю с ОБЩЕЙ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИЕЙ на рынке...

И меня мой подход вполне устраивает  по всем показателям!

Я понял. Высказывание в этой ветке понимается как не понимание пониманиевого. Тихонько ушел в стороночку для наблюдения за пониманием))

Uladzimir Izerski #:

Я понял. Высказывание в этой ветке понимается как не понимание пониманиевого. Тихонько ушел в стороночку для наблюдения за пониманием))

Не правильный подход!

На самом деле - все должно быть по другому...

Если Трейдер занимается темой, у него возникает масса разных вопросов...

Потом половину этих вопросов Трейдер решает самостоятельно... ( анализ, тестирование, оптимизация )

А вот остальные вопросы уже можно обсудить с коллегами по теме...

Serqey Nikitin #:

Тренд - это НАПРАВЛЕНИЕ движения пары...

Пример по Вашей паре:

Пока тренд вниз...

Продолжение анализа :

Тренд пока еще вниз...

И какие варианты?...

1. Можно просто ждать разворот всех индикаторов на графике Н12...

2. Можно перейти на меньший график, например Н3..., и уже на нем искать сигналы для частичного или полного закрытия позиции...

Пока тренд вниз...

Serqey Nikitin #:

Продолжение анализа :

Тренд пока еще вниз...

И какие варианты?...

1. Можно просто ждать разворот всех индикаторов на графике Н12...

2. Можно перейти на меньший график, например Н3..., и уже на нем искать сигналы для частичного или полного закрытия позиции...

Пока тренд вниз...

Сергей как ты понял,что тренд вниз,движется то он вверх,а по индикаторам идёт вниз,у тебя даже зигзаг или что там,не нарисовал полоску вниз.