Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чем отличается форум от твоей "рассылки" ?
у меня её нет
у меня её нет
То есть ты не знаешь что такое "рассылка", но вякаешь, вроде как в курсе, что это такое?...
То есть ты не знаешь что такое "рассылка", но вякаешь, вроде как в курсе, что это такое?...
С чего начинается АНАЛИЗ?...
С определения терминов...
Например:
Анализ трендовых стратегий начинается с терминов, что такое "ТРЕНД"..., что такое "ОТКАТ"...
Вроде, элементарные вещи... Но трейдеры пытаются разработать себе трендследящую стратегию, абсолютно не разбираясь в основах...
Ну результат , естественно, закономерен...
С чего начинается АНАЛИЗ?...
С определения терминов...
Например:
Анализ трендовых стратегий начинается с терминов, что такое "ТРЕНД"..., что такое "ОТКАТ"...
Вроде, элементарные вещи... Но трейдеры пытаются разработать себе трендследящую стратегию, абсолютно не разбираясь в основах...
Ну результат , естественно, закономерен...
Сергей,а ты разобрался в основе?
Я понимаю, что дилетанты реагируют на откаты...
И это естественно!
Некоторые считают, что сильный откат - это разворот тренда...
Давайте рассмотрим простой пример:
Анализ говорит, что тренд вверх - все индикаторы в плюсе, но сейчас откат...
Если посмотреть откаты на ЭТОМ тренде, то предыдущий откат по силе был таким же , как и ТЕКУЩИЙ...
Какой порядок действий для вменяемого трейдера?
Пока тренд вверх!
Но сейчас откат...
Оптимальный вариант - пока вне рынка, дождаться разворот ВСЕХ индикаторов из приоритетного списка в одну сторону
Я достучался до тебя?... Хотя , это твое ПРАВО - сомневаться в анализах и прогнозах...
Я понимаю, что дилетанты реагируют на откаты...
И это естественно!
Некоторые считают, что сильный откат - это разворот тренда...
Давайте рассмотрим простой пример:
Анализ говорит, что тренд вверх - все индикаторы в плюсе, но сейчас откат...
Если посмотреть откаты на ЭТОМ тренде, то предыдущий откат по силе был таким же , как и ТЕКУЩИЙ...
Какой порядок действий для вменяемого трейдера?
Пока тренд вверх!
Но сейчас откат...
Оптимальный вариант - пока вне рынка, дождаться разворот ВСЕХ индикаторов из приоритетного списка в одну сторону
Я достучался до тебя?... Хотя , это твое ПРАВО - сомневаться в анализах и прогнозах...
Ну,что же это похвально!
Мне понравилась твоя тяга к ЗНАНИЯМ...
Но это очень сложно:
1. нужна правильная база ЗНАНИЙ, а не несколько отдельных огрызков от базы...
2. нужен СИСТЕМНЫЙ подход к осмыслению этой базы ЗНАНИЙ...
3. нужен специальный ( изобретательский ) подход к разработке своей ПРИБЫЛЬНОЙ стратегии...
Ну, эти элементарные вещи вы знаете и так... Просто объединить все это в одну СИСТЕМУ - очень не просто...
Иначе бы не ходила в сети тема: " Только 5% , из всего общего количества трейдеров, являются УСПЕШНЫМИ Трейдерами!"
Мне понравилась твоя тяга к ЗНАНИЯМ...
Но это очень сложно:
1. нужна правильная база ЗНАНИЙ, а не несколько отдельных огрызков от базы...
2. нужен СИСТЕМНЫЙ подход к осмыслению этой базы ЗНАНИЙ...
3. нужен специальный ( изобретательский ) подход к разработке своей ПРИБЫЛЬНОЙ стратегии...
Ну, эти элементарные вещи вы знаете и так... Просто объединить все это в одну СИСТЕМУ - очень не просто...
Иначе бы не ходила в сети тема: " Только 5% , из всего общего количества трейдеров, являются УСПЕШНЫМИ Трейдерами!"
Согласен, всё не так просто. Но....всё возможно.
На том и живем!