ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - страница 24
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как это не работают индикаторы на тиковом графике? В них нет обработки OnTick()?
А зачем?
Например выбран график 12 часовой...
тики на этом графике вообще не будут никак влиять на сами индикаторы...
Надо понимать, что рассматривать тренды можно начиная с 6 час графика.
Все что ниже , это движения цены вверх или вниз , без оценки : движение по тренду или откат...
И это будут совсем другие стратегии, не стратегии следования за трендом ( не трендследящие стратегии )...
Какой бы ты индикатор не изобрёл,он правильно работать не будет на длительной дистанции,Сергей ты не понимаешь только одного: это рынок формирует эти индикаторы,а не наоборот.
Деточка! Для понимания предмета разговора нужны ЗНАНИЯ!
А у тебя с эти напряженка... Не лезь туда, где взрослые дяди выясняют свои вопросы...
А у тебя с эти напряженка... Не лезь туда, где взрослые дяди выясняют свои вопросы...
Ты давно создал свой имидж
Дак ты ни х..я не понимаешь,потому что знаний нет,руководствуешься какими то индикаторами,работу которых не понимаешь.И ещё людям втираешь какую то дичь.Хочешь что бы я точку поставил и размазал тебя по стене,я с лёгкостью это сделаю,но пожалею тебя,иначе совсем будет скучно без таких как ты.
Ты давно создал свой имидж
Ты всегда предпочитал опираться на ЧУЖИЕ картинки!
Или не сможешь оправдаться, если перегнешь палку ?... А так вроде все гладко - картинка то не твоя?...
А свое то мнение имеешь ? ...
Ты всегда предпочитал опираться на ЧУЖИЕ картинки!
Или не сможешь оправдаться, если перегнешь палку ?... А так вроде все гладко - картинка то не твоя?...
А свое то мнение имеешь ? ...
В твоих картинках ни чего ценного нет.Я могу показать аналог Изерского,только с другими инструментами анализа,смысл будет точно такой же.
Дак ты ни х..я не понимаешь,потому что знаний нет,руководствуешься какими то индикаторами,работу которых не понимаешь.И ещё людям втираешь какую то дичь.Хочешь что бы я точку поставил и размазал тебя по стене,я с лёгкостью это сделаю,но пожалею тебя,иначе совсем будет скучно без таких как ты.
Во-первых не матерись!
Во-вторых, охолонь немного, а то договоришься до бана...
А в третьих, если таких как ты будет меньше, то воздух будет чище!
Во-первых не матерись!
А я ни сколько не сомневаюсь!! Не уверен что ресурс направлен на то,для чего создан,везде одно и то же,всё для власти и контроля над людьми.
Во-первых не матерись!
Старковский пример этому.Правда ни кому не нужна,так уж устроен этот капиталистический мир,всё ради денег,но скоро всё кончится.
Очевидно, было бы лучше показывать скрин в сам момент формирования сигнала.
На нулевой или хотя бы последней сформированной свече.
А мне то это зачем?...
Ну поговорят немножечко... - мне от этого ни холодно, ни жарко...
Свою задачу - показать ИДЕЮ - я выполнил...
Если в головенке остались мозги, эта ИДЕЯ запомнится...
А на большее , я не рассчитываю...
Хотя бы для того, чтобы это НЕ выглядело как трёп или развод.
Для того, чтобы все желающие разобраться и начать разработку чего-то похожего понимали, что потратят своё время с толком, а не впустую в поисках того - чего нет.