Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 77

Renat Akhtyamov #:

все работает как надо постоянно, не зависимо ни от чего

Совершенно верно. Неужели алгоритмы банков будут спать и пропускать выгодные позиции.?

Я не трейдер, я спекулянт. Это большая разница не только в словах, но и в поведении и смысле жизни. 

Roman Shiredchenko #:
Улад торгуй биточик от уровня в покупку и будет суппер! )
Сеточку кинь и всё. От покупки!

Я никогда не участвовал и не буду участвовать в "пирамидах" какие бы там не были прекрасные перспективы.))

Uladzimir Izerski #:

Совершенно верно. Неужели алгоритмы банков будут спать и пропускать выгодные позиции.?

Я не трейдер, я спекулянт. Это большая разница не только в словах, но и в поведении и смысле жизни. 

алгоритмы не спят

а банки...

у них спред всегда в их пользу, ну как они могут такое проспать?

;)

Renat Akhtyamov #:

алгоритмы не спят

а банки...

у них спред всегда в их пользу, ну как они могут такое проспать?

;)

Спред это их риск. Но у них большие возможности на дистанции.

Uladzimir Izerski #:

Я никогда не участвовал и не буду участвовать в "пирамидах" какие бы там не были прекрасные перспективы.))

тогда вам сюда - в комнату для медитаций )  там скоро треуги прорываться будут....) с наклонками....)

Uladzimir Izerski #:

Спред это их риск. Но у них большие возможности на дистанции.

да не

ты не понял

ты покупаешь по аску, а продаешь по биду, имеешь убыток на спред

у них наоборот, поэтому сразу имеют профит в спред

---

каким образом?

---

ты покупаешь, они тебе тут же продают

вот и весь механизм

Roman Shiredchenko #:

тогда вам сюда - в комнату для медитаций )  там скоро треуги прорываться будут....) с наклонками....)

Эту картину я озвучил в посте 

Тебе сложно тут что то понять, ты ведь математик.)  Звучит гордо. Завидую)))

Renat Akhtyamov #:

да не

ты не понял

ты покупаешь по аску, а продаешь по биду, имеешь убыток на спред

у них наоборот, поэтому сразу имеют профит в спред

---

каким образом?

---

ты покупаешь, они тебе тут же продают

вот и весь механизм

Рена, извини, но ты начинаешь учить азам меня валютчика 90 годов прошлого века.)) Не в обиду. Наверно не знал.

Renat Akhtyamov #:

Ты пишешь:

"Спред это их риск. "

спред - это их профит

то есть вот тебе еще одни парни, которым надо чтобы на рынке был народ и чем больше, тем лучше ;)

но для форекса эту роль выполняют не банки, а те кто устраивает дележ полученного спреда

На открытии сделки возможна сия минутный профит. 

Нет Ренат. Спред для банков положительный только в момент сделки, а минуту спустя будет минус на балансе. И не известно сколько еще есть возможность потерять.

Uladzimir Izerski #:

На открытии сделки возможна сия минутный профит. 

Нет Ренат. Спред для банков положительный только в момент сделки, а минуту спустя будет минус на балансе. И не известно сколько еще есть возможность потерять.

хорошо, пусть будет так

сравни как было и как есть сейчас по евро на М5

вникни в то что я комментировал к скрин шоту

https://www.mql5.com/ru/forum/490400/page73#comment_57726305

Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - Уладзимир смотрит постфактум, а сам тут местами ржу.
Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - Уладзимир смотрит постфактум, а сам тут местами ржу.
  • 2025.08.04
  • www.mql5.com
Нет это он так мантру публично свою читает - себя уговаривает он работает он работает - вот видишь как грамотно цена отскочила от 100500 ой полоски диагональной. что если даже слепой нанесет на график линии и они разместятся выше и ниже цены. Как заранее определить от какой линии именно будет отскок. Если нарисовать любую произвольную линию на графике