Сделаем перекличку на форуме. Важно! - страница 10

Не надоело? 
Мне бы столько времени... 

Artyom Trishkin #:
Не надоело? 
Мне бы столько времени... 

я тоже об этом первое что подумал....)

с другой стороны  - перекличка....) всех...)

Roman Shiredchenko #:

чё эти переклички задолбали уже...) 

ГРААЛЮ БЫ кто  выложил тут проектом.... и описал как пользоваться.... и сервисы нужные еще бы оплатил для кооперативного пользования.... 

если кому надо грааль - то вот в этих граальных темах он точно есть вот еще одна нарисовалась.... если копать - то там - ГРААЛЬ торговый есть с ростом массы спота!!!

если уж тема о перекличке и мало ли кто тоже может грааль ваяет или ищет - пожалуйста!!! 

Есть одна идея для спотовых рынков
Есть одна идея для спотовых рынков
  • 2025.07.02
  • Mickey Moose
  • www.mql5.com
Суть в том что у нас 50% в деньгах и 50% купленного инструмента При движении цены в ту или иную сторону мы покупаем/продаём при этом сохраняя соотн...
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

если кому надо грааль - то вот в этих граальных темах он точно есть вот еще одна нарисовалась.... если копать - то там - ГРААЛЬ торговый есть с ростом массы спота!!!

если уж тема о перекличке и мало ли кто тоже может грааль ваяет или ищет - пожалуйста!!! 

Ты уже все ветки своим граалем завалил

Pavel Ustinov #:

Если знаешь рынок,зачем программировать? 

Точно, если знаешь рынок и как торговать, то зачем свой опыт программировать, ты знаешь где и как действовать, ну пару-тройку учеников можно подучить, но программировать не нужно, тогда по сети разойдётся и брокеры найдут обходные пути этой программы, через некоторое время она работать не будет!

COLOMBOY #:
программировать не нужно

Всё, расходимся

COLOMBOY #:
Точно, если знаешь рынок и как торговать, то зачем свой опыт программировать, ты знаешь где и как действовать, ну пару-тройку учеников можно подучить, но программировать не нужно, тогда по сети разойдётся и брокеры найдут обходные пути этой программы, через некоторое время она работать не будет!
Опыт,к сожалению запрограммировать не возможно,и дело даже не в брокере,дело в самом рынке,он постоянно меняется и увидеть это можно только 👁️(это моё мнение)

Pavel Ustinov #:
Опыт,к сожалению запрограммировать не возможно,и дело даже не в брокере,дело в самом рынке,он постоянно меняется и увидеть это можно только 👁️(это моё мнение)

глубоко заблуждаетесь уважаемый.смотрим в книгу видим фигу.

[Удален]  
mvf358 #:

глубоко заблуждаетесь уважаемый.смотрим в книгу видим фигу.

Задолбал уже со своей демагогией, синус минус. 

Nikolai Starkovskii #:

Задолбал уже со своей демагогией, синус минус. 

тебе чё делать то - апай да апай мнение выражай да выражай!!! ) 

всем по фигу все равно....)

нищасную сотку никак усреднить не можешь...)