Есть одна идея для спотовых рынков

Суть в том что у нас 50% в деньгах и 50% купленного инструмента
При движении цены в ту или иную сторону мы покупаем/продаём при этом сохраняя соотношение в 50 на 50

Кто то так работает? Есть нюансы хотелось бы обсудить

Mickey Moose:
При движении цены в ту или иную сторону мы покупаем/продаём при этом сохраняя соотношение в 50 на 50

это называется портфель (из денег счёта и двух ассетов инструмента)  и его методы балансировки

Maxim Kuznetsov #:

это называется портфель (из денег счёта и двух ассетов инструмента)  и его методы балансировки

Есть где материалы по балансировке? Может что валяется из литературы. Но тема рабочая

Mickey Moose #:
Есть где материалы по балансировке? Может что валяется из литературы. Но тема рабочая

Шушл в помощь и поиск по сайту. и тут и там много всего, дример много писал в частности.

вкратце - с исключительно валютами не работает. 

Mickey Moose:

написал в личку

Maxim Kuznetsov #:

Шушл в помощь и поиск по сайту. и тут и там много всего, дример много писал в частности.

вкратце - с исключительно валютами не работает. 

Pepeusdt

Mickey Moose #:
Pepeusdt

ИМХО, работа с мем-коинами неизбежно приводит к краху. Надо работать с BTC и несколькими самыми топовыми альткоинами, в первую очередь с ETH.

Посмотрите на методику перелива между BTC, ETH и USDT/USDC. О переливе есть много инфы на ютубе.

Edgar Akhmadeev #:

ИМХО, работа с мем-коинами неизбежно приводит к краху. Надо работать с BTC и несколькими самыми топовыми альткоинами, в первую очередь с ETH.

Посмотрите на методику перелива между BTC, ETH и USDT/USDC. О переливе есть много инфы на ютубе.

По сути это и есть такой же перелив
Посмотрел ленту. Того что мне надо там нет. По названиям не помните?

Mickey Moose #:
По сути это и есть такой же перелив
Посмотрел ленту. Того что мне надо там нет. По названиям не помните?

Скорее всего, мы о разном. Я имел в виду долгие инвестиции. Для BTC цикл примерно 4 года. Посмотрите графики ETHBTC и BTCUSDT.

Про краткосрочную торговлю не скажу.

Mickey Moose:

красивая граальная тема- лайкнул! )

и прожал стрелку плюсанул! 

сам хотел - пока контент леплю что знаю - подобную организовать - только маленько с другим названием!!!

тут копать есть куда!!!! и в профит!!!! и в набор массы!!!!!!