Советники: BreakRevertPro EA Adaptive Trading Edge for Breakout Mean Reversion

BreakRevertPro EA Adaptive Trading Edge for Breakout Mean Reversion:

Советник BreakRevertPro объединяет стратегии прорыва и средней реверсии с адаптивными SL/TP и трейлинг-стопами ATR на нескольких таймфреймах для гибкой торговли на волатильных рынках.

Author: Mustafa Seyyid Sahin

Фантастика, спасибо Мустафа, это хорошо написанный советник, При тестировании у меня были плохие результаты, пока я не понял, что мне нужно увеличить количество свечей для расчета вероятности. Теперь мне интересно разобраться в функциях Пуассона-Вейбулла. Спасибо, что поделились своим кодом

linfo2 Пуассона-Вейбулла. Спасибо, что поделились своим кодом.

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мне очень приятно слышать, что вы тщательно проанализировали советник и добились лучших результатов, внеся коррективы. Выбор правильных параметров, особенно количества свечей для расчета вероятности, имеет решающее значение для производительности.

Функции Пуассона-Вейбулла - интересная тема, поскольку они помогают более точно моделировать вероятности и тем самым принимать более обоснованные торговые решения. Если вы хотите глубже погрузиться в математические основы, я буду рад обменяться с вами идеями!

Хорошее кодирование ваш советник работает хорошо. На маленьком счете всего за 20 минут, от 10 до 20. Вы эксперт.

Можете ли вы, пожалуйста, добавить трейлинг сл, чтобы улучшить это

лучший последовательный

33225272 #:

Можете ли вы, пожалуйста, добавить трейлинг сл, чтобы улучшить это

кодовую базу поиска. Там можно найти множество различных остановок.

33225272 #:
лучший по консистенции

КАКОВЫ ПАРАМЕТРЫ ЕГО КОНСИСТЕНЦИИ?

juniorch12_Ch #:
Хорошее кодирование ваш советник работает хорошо. На маленьком счете всего за 20 минут, от 10 до 20. Вы эксперт.

КАКИЕ НАСТРОЙКИ ДЛЯ ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ?

Привет @Mustafa Seyyid Sahin

Я пробовал ваш советник на EURUSD 1.1.2025 - 30.6.2025. По какой-то причине я получаю только позиции SELL за весь период.

Я использую входы по умолчанию. Есть идеи, почему?

Мои друзья! Кто хочет поприветствовать меня