Обсуждение статьи "Реализация советника Deus: Автоматическая торговля с RSI и скользящими средними в MQL5"

Опубликована статья Реализация советника Deus: Автоматическая торговля с RSI и скользящими средними в MQL5:

В статье описываются шаги по внедрению советника Deus на основе индикаторов RSI и скользящей средней для управления автоматической торговлей.

Мы рассмотрим функционал советника Deus — автоматизированной торговой методики, созданной с использованием MQL5. В ходе обсуждения основное внимание будет уделено тому, как советник Deus использует скользящие средние и индекс относительной силы (RSI) для принятия торговых решений. Анализируя эти индикаторы, советник определяет наилучшие точки входа и выхода на рынке, чтобы максимизировать прибыльность торговли и минимизировать риск.

Советник Deus — это автоматизированная торговая система, разработанная для платформы MetaTrader 5, которая генерирует сигналы на покупку и продажу на основе скользящих средних и индекса относительной силы (RSI). Определяя рыночные тренды и выявляя состояния перекупленности или перепроданности, он стремится улучшить торговые решения. Более того, советник включает в себя инструменты управления рисками, такие как стоп-лосс, тейк-профит и трейлинг-стопы.

Автор: Duke825

Не могли бы вы объяснить, почему вы используете 15 и 35 в качестве предельных значений для RSI?

Мне кажется, что это не имеет смысла, это похоже на трюк, чтобы заставить ваш бэктест работать только в течение 1 месяца, который вы показываете...

Cristian-bogdan Buzatu #:
Он выдает ошибку компиляции.

Я согласен и попытался добавить дополнительную скобку, но все равно продолжаю получать ошибку компиляции

Lucas Damien Lafon бэктест работать только в течение 1 месяца, который вы показываете...

Я согласен, если вы используете 15 в качестве уровня перепроданности, то уровень перекупленности должен быть 85, а не 35.

Кто-нибудь тестирует эти материалы перед публикацией? Отсутствие родительного падежа, вызов функций с неправильной подписью - удручающе много ошибок!