Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Михалыч, ну вы и Задвигалыч.
Виталий, для любого трейдера это НОРМА - видеть хотя бы два тренда в экране. Иначе рынок НЕ ТОРГУЕТСЯ, если этого нет.
Трейдер должен видеть как минимум основной и коррекционный тренд (или треугольник) - тогда он может ждать продолжение доминирующего тренда по окончании этого коррекционного.
У меня это называется "отсечка коррекции". Чтобы её взять, она должна сформироваться - вот тебе и два тренда "задвинули". И это минимум. Для новичка.
Я бы мог расписать подробно анализ рынка и все возможные варианты исхода событий, но боюсь информации будет очень много, а еë нужно запомнить.(и держать в памяти) Простому игроману на маленьких ТФ будет сложно, и не понятно.
Лучше показать стейтом - будет кратко и ясно.
Тут Никитин занимается расписыванием, не будет занимать его нишу.
Тут Никитин занимается расписыванием, не будет занимать его нишу.
Если надеетесь чему-то научиться на чужих стейтах, трейдером вам не стать.
Только не начинайте мне рассказывать, что вы уже трейдер. Трейдеру нах не нужны чьи-то стейты!
Трейдеру как раз интересна логика рассуждений по анализу трейдситуации! А вас от этого с души воротит.
Стандартное поведение новичка:
"Кончай лить воду" ... "Дай однозначный сигнал и сделай это прямо щас!" или "Стейт покажи".
Может я и ошибаюсь, но тогда меняйте своё поведение, иначе выглядите так, будто ни одного букваря не скурили.
Согласен. Более того - у меня даже на ОДНОМ тф минимум ТРИ тренда.
Я их называю "глобальный", рабочий и краткосрочный. Условно это мувинги разных периодов.
Да, я согласен. Как раз думаю об этом, писаниной заниматься нет смысла,всем нужны просто бабки, Скажи честно, сколько нужно сделок провести, что бы поменять твоë мышление?
Павел, вам зачем менять его мышление? Если у него логика не работает - вам её не включить!
Просто пошлите его к инфоцыганам - эти ребята накормят его и стейтами, и мониторингами.
А он им бабки отдаст И трусы последние.
Павел, вам зачем менять его мышление? Если у него логика не работает - вам её не включить!
Просто пошлите его к инфоцыганам - эти ребята накормят его и стейтами, и мониторингами.
А он им бабки отдаст И трусы последние.
Может я хочу помочь ребятам. Я понимаю, что возможности у всех разные, но коли люди занимаются этим, значит, они должны быть здесь.
Помогать надо тем, кто хочет, кому это нужно.
ЭТОМУ не помочь. Или профессиональный тролль, или пациент определенного направления
Он "понял"!
При этом как бы не заметил ни названия стоповых баров, ни выделенную у меня толстым общую их характеристику. Разве это можно не заметить?
Его задача не научиться, а спровоцировать меня на скандал, такие от этого кайфуют. Только поэтому он далее в хамской форме требует продолжения банкета.
Когда-то, около 20 лет назад, я на своём форуме перепечатывал статью: "Не кормите троллей" - правильная статья.
Актуальна до сих пор, как оказалось.