Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Анализ по EURUSD на графике Н6:
Текущая ситуация:
Инд.7 в минусе - тренд вниз...
Инд. 4 и 3 в плюсе - пока откат...
Перерастет это откат в разворот тренда - не ясно...
Оптимальный вариант - пока вне рынка..., ждем разворот ВСЕХ индикаторов в ОДНУ сторону... ( если работаем строго по тренду )...
Вот вам сейчас не ясно, откат это или разворот, поэтому вне рынка. А когда осцилляторы развернутся по тренду в направлении длинного индикатора, будет ли это означать, что тренд вниз обязательно продолжится? Нет, не будет, значит тоже ничего не ясно. А в чем тогда разница с текущей ситуацией, когда индикаторы направлены в разные стороны?
Вот вам сейчас не ясно, откат это или разворот, поэтому вне рынка. А когда осцилляторы развернутся по тренду в направлении длинного индикатора, будет ли это означать, что тренд вниз обязательно продолжится? Нет, не будет, значит тоже ничего не ясно. А в чем тогда разница с текущей ситуацией, когда индикаторы направлены в разные стороны?
Одно из основных положений для тренда: тренд скорее продолжится, чем развернется...
Но для этого необходимо определиться, что тренд есть..., а не просто откат...
В моей стратегии наличие тренда должно подтверждаться всеми тремя индикаторами...
Если индикаторы, напомню трендовые индикаторы, дают разные направления, то по моей стратегии тренда нет..., и это состояние определяется как флэт...
Почему флэт?...
Просто логика! Если Все трендовые индикаторы показывают ОДНО направление, то сомневаться в наличии тренда не приходится...
индикаторы проверяются наложением(имитацией) виртуальной сделки
не обманывайте себя сударь
Ваши индикаторы тормозят и толкают на убыток
Смешно!
Не разобравшись в моей стратегии, Вы пытаетесь приплести сюда СВОЮ стратегию...
Оптимально, привести пример своей стратегии, и только потом сравнивать результаты..., отдельно по каждой стратегии...
А пока, это только Ваше мнение против моего мнения..., и не более того...
Инд.7 в минусе - тренд вниз...
Инд. 4 и 3 в плюсе - пока откат...
Что за индикаторы? Заходите в рынок когда все индикаторы в одну сторону или еще какие-то условия? Выход из рынка на обратном сигнале или используете TP/SL?
Что за индикаторы? Заходите в рынок когда все индикаторы в одну сторону или еще какие-то условия? Выход из рынка на обратном сигнале или используете TP/SL?
Индикаторы трендовые...
Сигнал на открытие позиции - когда ВСЕ индикаторы покажут ОДНО направление...
Закрытие позиции - по развороту самого быстрого индикатора ( пересечение через ноль )...
Стоп большой, рассчитан на форс-мажор...
Тейк считаю вредным, так как он не рассчитан на длительный тренд...
Но это основы... Сама стратегия на два порядка сложнее...
И в чем заключается сложность, если не секрет? На каком таймфрейме смотрите тренд?
И в чем заключается сложность, если не секрет? На каком таймфрейме смотрите тренд?
Сложность - в наличии защитных механизмов от резких скачков цены, и даже от форс-мажора...
Таймфреймов несколько..., для советника - это не проблема...
Индикаторы трендовые...
Сигнал на открытие позиции - когда ВСЕ индикаторы покажут ОДНО направление...
Закрытие позиции - по развороту самого быстрого индикатора ( пересечение через ноль )...
Стоп большой, рассчитан на форс-мажор...
Тейк считаю вредным, так как он не рассчитан на длительный тренд...
Странно, что все так не торгуют. Входить , когда все индикаторы показывают в одну сторону. Неужели никто не догадался? Или просто эта лажа не работает ни у кого
Странно, что все так не торгуют. Входить , когда все индикаторы показывают в одну сторону. Неужели никто не догадался? Или просто эта лажа не работает ни у кого
Ну ты же не догадался...? Значит это работает!
Ну ты же не догадался...? Значит это работает!
Да не только я , вообще никто не догадался писать такую лажу на форуме. Ты ещё про 2МА задвинь стратегию