Анализ рыночных трендов: Советы и практики для трейдеров - страница 7

Павел-Славянин #:
Я бы мог расписать подробно анализ рынка и все возможные варианты исхода событий, но боюсь информации будет очень много, а еë нужно запомнить.(и держать в памяти) Простому игроману на маленьких ТФ будет сложно, и не понятно. 
Пацан сказал пацан сделал. Слабо Уважаемый тему замутить?Анализы Рынка и варианты исхода событий от Павла .

Павел-Славянин #:
Да, я согласен. Как раз думаю об этом, писаниной заниматься нет смысла,всем нужны просто бабки, Скажи честно, сколько нужно сделок провести, что бы поменять твоë мышление? 
Уважаемый 20 сделок в студию. Вас ни кто за язык не тянул. Можно просто сигнал в реальном времени . к примеру . EUR USD  продаём с 10.00 до 12.00. По мск..как раз на весь февраль в день по сигналу 

mvf358 #:
Уважаемый 20 сделок в студию. Вас ни кто за язык не тянул. Можно просто сигнал в реальном времени . к примеру . EUR USD  продаём с 10.00 до 12.00. По мск..как раз на весь февраль в день по сигналу 
Нет не слабо, на весь февраль в день по сигналу🤣🤣🤣это так не работает, как вы хотели бы. 

Михалыч Трейдинг #:

Так все же "от качества индикаторов" или от умения их использовать? ;)

"Качество индикаторов" , конечно, главнее...

Но "умение использовать индикаторы" тоже необходимое знание для каждого Трейдера...

Павел-Славянин #:
Нет не слабо, на весь февраль в день по сигналу🤣🤣🤣это так не работает, как вы хотели бы. 

Сделайте как работает.

Vitaly Muzichenko #:

Лучше показать стейтом - будет кратко и ясно.

Тут Никитин занимается расписыванием, не будет занимать его нишу.

Да, Вы правы!

Стейт дает больше информации, чем просто проговаривание прописных истин...

Но что самое интересное, именно за то, что я обычно прикладываю стейты со своим анализом, это и вменяют мне в вину..., мотивируя тем, что около десяти лет индикаторы на моих стейтах остаются теми самыми...

На резонный вопрос, а зачем менять систему, которая приносит прибыль, вменяемого ответа так и не получил...

Повторю еще раз свое предложение: Те, кто хочет получить стейты с моим анализом, могут написать пару ( форекс )...

Конечно, там будет только направление тренда без СИГНАЛОВ к действию, но думаю, что думающим трейдерам эта информация может помочь... 

[Удален]  
Serqey Nikitin #:

Да, Вы правы!

Стейт дает больше информации, чем просто проговаривание прописных истин...

Но что самое интересное, именно за то, что я обычно прикладываю стейты со своим анализом, это и вменяют мне в вину..., мотивируя тем, что около десяти лет индикаторы на моих стейтах остаются теми самыми...

На резонный вопрос, а зачем менять систему, которая приносит прибыль, вменяемого ответа так и не получил...

Повторю еще раз свое предложение: Те, кто хочет получить стейты с моим анализом, могут написать пару ( форекс )...

Конечно, там будет только направление тренда без СИГНАЛОВ к действию, но думаю, что думающим трейдерам эта информация может помочь... 

До такой степени скучно на пенсии? 

Nikolai Starkovskii #:

До такой степени скучно на пенсии? 

В данном случае скучно только тебе, учитываю твою бестолковость...

Заметил, что кроме тебя ни один трейдер не вякнул по поводу бесполезности моих постов?...

Serqey Nikitin #:

EURUSD

Pavlo Minakov #:

EURUSD

Анализ по  EURUSD на графике Н6:

Текущая ситуация:

Инд.7 в минусе - тренд вниз...

Инд. 4 и 3 в плюсе - пока откат...

Перерастет это откат в разворот тренда - не ясно...

Оптимальный вариант  - пока вне рынка..., ждем разворот ВСЕХ индикаторов в ОДНУ сторону... ( если работаем строго по тренду )...