Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я бы мог расписать подробно анализ рынка и все возможные варианты исхода событий, но боюсь информации будет очень много, а еë нужно запомнить.(и держать в памяти) Простому игроману на маленьких ТФ будет сложно, и не понятно.
Да, я согласен. Как раз думаю об этом, писаниной заниматься нет смысла,всем нужны просто бабки, Скажи честно, сколько нужно сделок провести, что бы поменять твоë мышление?
Уважаемый 20 сделок в студию. Вас ни кто за язык не тянул. Можно просто сигнал в реальном времени . к примеру . EUR USD продаём с 10.00 до 12.00. По мск..как раз на весь февраль в день по сигналу
Так все же "от качества индикаторов" или от умения их использовать? ;)
"Качество индикаторов" , конечно, главнее...
Но "умение использовать индикаторы" тоже необходимое знание для каждого Трейдера...
Нет не слабо, на весь февраль в день по сигналу🤣🤣🤣это так не работает, как вы хотели бы.
Сделайте как работает.
Лучше показать стейтом - будет кратко и ясно.
Тут Никитин занимается расписыванием, не будет занимать его нишу.
Да, Вы правы!
Стейт дает больше информации, чем просто проговаривание прописных истин...
Но что самое интересное, именно за то, что я обычно прикладываю стейты со своим анализом, это и вменяют мне в вину..., мотивируя тем, что около десяти лет индикаторы на моих стейтах остаются теми самыми...
На резонный вопрос, а зачем менять систему, которая приносит прибыль, вменяемого ответа так и не получил...
Повторю еще раз свое предложение: Те, кто хочет получить стейты с моим анализом, могут написать пару ( форекс )...
Конечно, там будет только направление тренда без СИГНАЛОВ к действию, но думаю, что думающим трейдерам эта информация может помочь...
Да, Вы правы!
Стейт дает больше информации, чем просто проговаривание прописных истин...
Но что самое интересное, именно за то, что я обычно прикладываю стейты со своим анализом, это и вменяют мне в вину..., мотивируя тем, что около десяти лет индикаторы на моих стейтах остаются теми самыми...
На резонный вопрос, а зачем менять систему, которая приносит прибыль, вменяемого ответа так и не получил...
Повторю еще раз свое предложение: Те, кто хочет получить стейты с моим анализом, могут написать пару ( форекс )...
Конечно, там будет только направление тренда без СИГНАЛОВ к действию, но думаю, что думающим трейдерам эта информация может помочь...
До такой степени скучно на пенсии?
До такой степени скучно на пенсии?
В данном случае скучно только тебе, учитываю твою бестолковость...
Заметил, что кроме тебя ни один трейдер не вякнул по поводу бесполезности моих постов?...
EURUSD
EURUSD
Анализ по EURUSD на графике Н6:
Текущая ситуация:
Инд.7 в минусе - тренд вниз...
Инд. 4 и 3 в плюсе - пока откат...
Перерастет это откат в разворот тренда - не ясно...
Оптимальный вариант - пока вне рынка..., ждем разворот ВСЕХ индикаторов в ОДНУ сторону... ( если работаем строго по тренду )...