Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Претензии были не к Вам, конечно, а к поставщикам контента. Которые почему-то выдают не бинарные данные, а текстовые )))
Мы не можем изменить этого факта, к сожалению.
Претензии были не к Вам, конечно, а к поставщикам контента. Которые почему-то выдают не бинарные данные, а текстовые )))
Мы не можем изменить этого факта, к сожалению.
потому что им нужна совместимость.
Статья посвящена API и тому, как его использовать. Вы знаете API, который предоставляет вам данные бинарного форекса? Тогда представьте его.
Следующий момент - вы критикуете, зачем использовать обычный компьютер для игры в FIFA2024, если квантовый компьютер работает быстрее. Ответ прост, мне не нужна такая вычислительная мощность.
Итак, ответ на этот аргумент заключается в том, что большинство данных, которыми обмениваются в этой области в API, находятся в диапазоне нескольких мегабайт, и нет необходимости в скорости. Кроме того, все поставщики данных Forex используют такие стандарты, как XML, JSON...
Я не против использования JSON. Я и сам его использую, но только на стадии разработки, так как вы всегда можете увидеть хорошо читаемый ответ в PostMan или WireShark.
Большое спасибо, что нашли время поделиться с нами своими мыслями. Я полностью понимаю вашу точку зрения, и ваши соображения по поводу использования бинарных форматов и JSONB очень верны. Вы правы в том, что JSON, по сравнению с двоичными форматами, не так оптимизирован для производительности системы, и это то, что многие разработчики знают.
В статье, которую мы написали, основное внимание мы уделили JSON, потому что 99 % поставщиков финансовых данных, особенно в сфере Forex, используют этот стандарт для обмена данными, и многие платформы и сервисы предоставляют данные в этом формате. По этой причине мы не стали рассматривать другие стандарты.
Еще раз спасибо, что поделились своим мнением и указали на эту важную деталь.
Претензии были, конечно, не к вам, а к контент-провайдерам. Которые почему-то предоставляют не двоичные, а текстовые данные )))).
Изменить этот факт мы, к сожалению, не можем.
Да, я это прекрасно понимаю. Кроме того, мы обязаны использовать этот стандарт, потому что почти все поставщики финансовых данных используют этот метод.
Версия для MQL5 METATRADER 5 Я внес изменения в код, чтобы он работал в Metatrader 5. Также были внесены изменения в кодировку для улучшения условий в текущей коммерческой ситуации. Все изменения были направлены на адаптацию кода к Metatrader 5. Это функционально. Просто скачайте этот файл и запустите его. При необходимости можно использовать библиотеку JAson.mqh, которая находится в оригинальном коде нашего компаньона. Меня зовут Ней Борхес. Я из Бразилии, штат Гояс, город Калдас-Новас, посреди лесов Бразилии. Было очень трудно учиться в одиночку, без чьей-либо помощи, но здесь, в сообществе, я многому научилась. Спасибо.
Версия для MQL5 METATRADER 5 Я внес изменения в код, чтобы он работал в Metatrader 5. Также были внесены изменения в кодировку для улучшения условий в текущей коммерческой ситуации. Все изменения были направлены на адаптацию кода к Metatrader 5. Это функционально. Просто скачайте этот файл и запустите его. При необходимости можно использовать библиотеку JAson.mqh, которая находится в оригинальном коде нашего компаньона. Меня зовут Ней Борхес. Я из Бразилии, штат Гояс, город Калдас-Новас, посреди лесов Бразилии. Было очень трудно учиться в одиночку, без чьей-либо помощи, но здесь, в сообществе, я многому научилась. Спасибо.
Бразилия - Гояс - Калдас-Новас - Ней Борхес
При необходимости можно использовать библиотеку JAson.mqh, которая находится в оригинальном коде нашего компаньона.
Как ужасно работает гугл-переводчик.
Без библиотеки JAson, конечно, не будет работать.
Библиотека не в его коде, а здесь, и автор это указал.
Да, я полностью это понимаю. Кроме того, мы обязаны использовать этот стандарт, поскольку почти все поставщики финансовых данных используют этот метод.
Здравствуйте, вот оно, то, о чем я просил, я разместил в сообществе mql5 =.
Версия для MQL5 METATRADER 5 Я внес изменения в код, чтобы он работал в Metatrader 5. Также были внесены изменения в кодировку для улучшения условий в текущей коммерческой ситуации. Все изменения были направлены на адаптацию кода к Metatrader 5. Это функционально. Просто скачайте этот файл и запустите его. При необходимости можно использовать библиотеку JAson.mqh, которая находится в оригинальном коде нашего компаньона. Меня зовут Ней Борхес. Я из Бразилии, штат Гояс, город Калдас-Новас, посреди лесов Бразилии. Было очень трудно учиться в одиночку, без чьей-либо помощи, но здесь, в сообществе, я многому научился. Спасибо.
Версия для MQL5 METATRADER 5 Я внес изменения в код, чтобы он работал в Metatrader 5. Также были внесены изменения в кодировку для улучшения условий в текущей коммерческой ситуации. Все изменения были направлены на адаптацию кода к Metatrader 5. Это функционально. Просто скачайте этот файл и запустите его. При необходимости можно использовать библиотеку JAson.mqh, которая находится в оригинальном коде нашего компаньона. Меня зовут Ней Борхес. Я из Бразилии, штат Гояс, город Калдас-Новас, посреди лесов Бразилии. Было очень трудно учиться в одиночку, без чьей-либо помощи, но здесь, в сообществе, я многому научился. Спасибо.
Бразилия - Гояс - Калдас-Новас - Ней Борхес
Fiz algumas correçoes ao codigo para funcionar no MQL5 gostaria que por gentilesa verificasse e retornar, obrigado - Sara Sabaghi
Fiz algumas correçoes ao codigo para funcionar no MQL5 gostaria que por gentilesa verificasse e retornar, obrigado - Sara Sabaghi
Привет, чувак
Спасибо, что поделился своим кодом. Да, я протестировал его. Он работает нормально
Перешли на бинарник. Размер теперь тех же данных 1.2 Mb. Парсинг в нужные массивы структур теперь занимает 5 миллисекунд.
Что-то многовато у Вас. Здесь 12 мс, но данных 80 Mb.