Обсуждение статьи "Индикатор силы и направления тренда на 3D-барах" - страница 2

Видишь?

Petr Zharuk #:

Видишь?

Нет, не вижу.

Я такого хлама сейчас на фоткаю и буду утверждать в каждой ветке: "Видите? А он есть".

Ни одной сделки не выложено с начала трейда и до конца - одни восхваления без подтверждения.

Вам нужно к синусу, он тоже всё видит наперёд и беспроигрышно, прям гений, как и ганисты, но тоже без подтверждений, только балабольство. 

--

Модератор, перенесите всё это сюда, ПОЖАЛУЙСТА, или куда посчитаете нужным

Vitaly Muzichenko #:

Я на волнах Вульфа вижу входы с 98%  вероятностью, с профитами в 200-500 п.

Покажите это на гане?

Вульф такой же "отбойик" как и Ганн. Но вопрос я задавал, о представленном в теме "отбойном" индикаторе, кроме "воды" пока ни чего нет. Не нахожу "рисунка" индикатора, по которому было бы можно определять отбой. 

Vitek2010v #:

Вульф такой же "отбойик" как и Ганн. Но вопрос я задавал, о представленном в теме "отбойном" индикаторе, кроме "воды" пока ни чего нет. Не нахожу "рисунка" индикатора, по которому было бы можно определять отбой. 

как-то так ;-)

когда-то давно это началось от Гана и вычищения всей мистической чепухи и магических квадратов

остались сезонки, волатильность и неумолимый sqrt(T) (потому-что в основе СБ). 

Bogard_11 #:
Вам угол 45 градусов о чем либо говорит?

Я прошу прощения, но меня как-то смущает измерение в градусах углов на графике. У нас по вертикали идёт цена в пипсах, а по горизонтали - время в выбранных единицах времени (минуты, часы и т. д.). При этом, соотношения пипсов на миллиметр по вертикали и минут (часов, дней и т. п.) на миллиметр по горизонтали выбираются совершенно произвольно. В зависимости от того, какие именно соотношения выбраны, меняются и размеры углов в градусах: на одном и том же историческом отрезке можно нарисовать угол и 45, и 30, и 60 градусов.

Уважаемые коллеги добрый день, Очнитесь.  О чём вы рассуждаете? при чём здесь Ганн, Вульф, углы и прочее. Вопрос гораздо проще: в каком месте Евгений Костенко  (автор индикатора  Trend_Force_Reverse.mq5) или любой из "опытных трейдеров" на мнение которых он опирается, видят разворотный сигнал, полученный с этого индикатора?[img]https://charts.mql5.com/42/10/eurusd-m30-instant-trading-eu.png[/img]

Большой размер для лучшего обозрения. Беру показанный в статье М30 (но белее волатильную пару Еврика), как утверждает ЕК минимальный размер циклового хода 63 пункта, нахожу в истории ближайший отрезок имеющий такой диапазон движения и на продажу и на покупку, с похожими "рисунками индикатора"- назову их "Сиг". До Сиг-1 есть движение на продажу более 63 пунктов -Сиг-1 Покупка-  просадка на 93 пункта и это стоп при ММ любой стратеги ( а в Мартине, Сетках или Безстоповой - это СЛИВ)-  Сиг1 на покупку ( рисунок индикатора такой же как Сиг-1) держу покупку до противоположного сигнала Сиг2 давшего 164 пункта, далее Сиг2 продать, Сиг на покупку пока не сформирован, но  ТПР в 60 пунктов-Был бы достигнут, При этом не возможно "сегодня" Сиг2  брать 60 пунктов ТПР, а до этого 164 пункта Сиг1. Вывод -  этот индикатор полная "чушь"- бесполезная в реальном трейдинге. К слову 3D Bears Oscillator и Super Reversal не нашёл. А для " почесать языки"- эта тема- повод самое ОНО.

Verner999 #:

Я прошу прощения, но меня как-то смущает измерение в градусах углов на графике. У нас по вертикали идёт цена в пипсах, а по горизонтали - время в выбранных единицах времени (минуты, часы и т. д.). При этом, соотношения пипсов на миллиметр по вертикали и минут (часов, дней и т. п.) на миллиметр по горизонтали выбираются совершенно произвольно. В зависимости от того, какие именно соотношения выбраны, меняются и размеры углов в градусах: на одном и том же историческом отрезке можно нарисовать угол и 45, и 30, и 60 градусов.

Можно и даже нужно! )) У вас всегда есть прошлое движение, и первый импульс текущего. Квадрируйте шаблоном как вам удобнее.

Bogard_11 #:

Можно и даже нужно! )) У вас всегда есть прошлое движение, и первый импульс текущего. Квадрируйте шаблоном как вам удобнее.

... и торгуйте на истории, там же можно любое движения описать именно так, как удобно.

Vitaly Muzichenko #:

... и торгуйте на истории, там же можно любое движения описать именно так, как удобно.

Если в школе геометрию прогуливали, то даже торговля на истории вам не поможет...

Bogard_11 #:

Если в школе геометрию прогуливали, то даже торговля на истории вам не поможет...

Зато вам очень помогает, и всем остальным гуру-трейдинга.

Вот тут мы входим, а тут выходим и зарабатываем 100500пп с каждого трейда, и так в течении всего прошлого периода.