Как узнать, успешно ли выполнены задания Metatester.

Доброе утро, здравствуйте.

У меня есть несколько компьютеров, работающих в облаке, но я хотел бы знать, были ли отправленные на компьютеры задания успешно завершены или были отменены из-за какой-то внешней проблемы или неполадок компьютера.

В папке журналов внутри Metatester я не могу найти ничего связанного. Откуда я мог это знать?

Я практически не могу подсказать извиняюсь (я это не испрльзую), но знаю, что там есть некоторые ограничения.
Для начал смотрите эту ветку https://www.mql5.com/ru/forum/478579
В Meta Tester, только 2 вкладки.
В Meta Tester, только 2 вкладки.
  • 2024.12.20
  • Сергей Иваниченко
  • www.mql5.com
Добрый день! Может кто-то сталкивался и поможет решить проблему...

Sergey Golubev #:
Я практически не могу подсказать извиняюсь (я это не испрльзую), но знаю, что там есть некоторые ограничения.
Для начал смотрите эту ветку https://www.mql5.com/ru/forum/478579

Спасибо за ссылку, но она не имеет отношения к поднятому мной вопросу. Вопрос в том, будут ли отменены задачи, которые пользователи облачных сервисов отправляют на мой компьютер после их распределения серверами, если на моем компьютере возникнут неполадки. Я хочу узнать, есть ли какой-нибудь метод или журнал в какой-нибудь скрытой папке, где я могу это проверить.

Здравствуйте, добрый день еще раз. Пожалуйста, давайте посмотрим, сможет ли кто-нибудь разрешить мои сомнения.

Robertomcat #:
Здравствуйте, добрый день еще раз. Пожалуйста, давайте посмотрим, сможет ли кто-нибудь разрешить мои сомнения.

Задачи будут распределены между другими(исправными) компьютерами.

Putnik #:

Задачи будут распределены между другими(исправными) компьютерами.

Но есть ли какой-нибудь журнал в какой-нибудь скрытой папке, где я могу увидеть, были ли задачи успешно выполнены или отменены?

Robertomcat #:

Но есть ли какой-нибудь журнал в какой-нибудь скрытой папке, где я могу увидеть, были ли задачи успешно выполнены или отменены?

Я не использую облако. Точно не скажу. Думаю, отправляющий задачи, имеет в своем распоряжении статистику выполнения. Думаю, спросить(узнать) можно со стороны источника.

Putnik #:
Я не использую облако. Точно не скажу. Думаю, отправляющий задачи, имеет в своем распоряжении статистику выполнения. Думаю, спросить(узнать) можно со стороны источника.

Те из нас, кто предоставляет облачные сервисы, не могут знать, кто использует наши компьютеры, поскольку именно серверы MQL5 распределяют задачи.

Robertomcat #:

Те из нас, кто предоставляет облачные сервисы, не могут знать, кто использует наши компьютеры, поскольку именно серверы MQL5 распределяют задачи.

Вы используете сеть облачных вычислений MQL5 Cloud Network ?

Тогда посмотрите в личном кабинете: Агенты > Агенты > Проходы/Доход.

PS С лета 2024 года новые правила для  MQL5 Cloud Network. Возможно, причина Вашего вопроса в этом?

Distributed Computing in the MQL5 Cloud Network
Distributed Computing in the MQL5 Cloud Network
  • cloud.mql5.com
Connect to the MQL5 Cloud Network (Cloud Computing) and earn extra income around the clock — there is much work for you computer!