Провайдер заблокировал сервера Метатрейдера, что делать? - страница 2

у брокера штук 10 серверов и ни один не работает уже 2 день до этого еле работали 2 сервера и то с перебоями, видимо все заблокировали, что можете посоветовать?

IBRAGIM AYBUEV #:
у брокера штук 10 серверов и ни один не работает уже 2 день до этого еле работали 2 сервера и то с перебоями, видимо все заблокировали, что можете посоветовать?
Что тут посоветовать можно - "Присоединяйтесь барон"...
Форекс-дилеры и в РФ есть - целых 3 штуки.

Sergey Lazarenko:
Новая волна бизнес войн, провайдер заблокировал сервера Метатрейдера, причем у разных брокеров, что делать?
Есть такое волшебное слово, из 3 букв, начинается на В

Alexey Volchanskiy #:
Есть такое волшебное слово, из 3 букв, начинается на В

Так их траффик тоже блокируется все лучше и лучше. 2 недели назад один работал, вчера попробовал - перестал.

У меня есть рабочий прокси, но он только на броузер и почту действует. 

Терминал видимо свое соединение использует, а не тот же канал, что и броузеры. Наверно остается только VPS с виндой брать и по RDP соединяться. Или местный VPS.

На днях мой небольшой местный сибирский провайдер, когда начались у него проблемы с интернетом, заявил якобы на него совершают DDOS атаку и он ни в коем случае не виноват, что у всех его абонентов проблемы с интернетом. На самом деле они там с ТСПУ два дня мутили. Эти два дня терминалы МТ4 и МТ5 на разных брокерах работали отлично, интернет на них работал тоже отлично. Винда тоже видела интернет. А вот в браузере не открывалось совсем ничего. На третий день когда якобы они победили ддосеров - открывалось что-то из сайтов, но многое не открывалось и даже госуслуги открывались с трудом, и только на 4 день всё заработало как обычно. Видимо свои ТСПУшки слишком перекрутили сильно изначально.

API ByBit (то есть штатные end-point и соответственно коннекторы) РАБОТАЮТ и не блокированы

возможны чудеса с сервером/шлюзом MT, но так он перенесён в попу мира и официально заброшен. 
Чуть не год назад - у БайБит были сложности и они закрыли это проблемное направление. Не только его, оптом отказались от всего где денег мало, гемороя много

Maxim Kuznetsov #:

когда уже MQ сделает нормальную шкалу цен, не видно же ничерта. Свою городить точно не буду