Чему Вы больше доверяте? - страница 2

halk2009 #:

ТА - Тех.анализ - сторонний?
ФА - Фундаментальный анализ сторонний?
МО - что это?

Если такие термины не понятны то отвечать наверно не надо. я думал что все это понимают.

Uladzimir Izerski #:

Если такие термины не понятны то отвечать наверно не надо. я думал что все это понимают.

ну ок.
Я наверное тупенький

Alexey Volchanskiy #:

Что есть МО? У автора атеросклероз пальцев, что так сокращает? Набирайте голосом через Гугл Докс.

Собственному мнению. У меня довольно специфические алгоритмы, робот не знает про свечи, таймфреймы и граали на пересечении 2-х машек. Осталось побороть свою лень и добить в код то, что давно сидит в голове. Жалею, что я равнодушен к деньгам, а то бы давно был миллионером. 

Мне понравился, Леша, твой пост откровения. Не все даже так могут понять сразу твою не признательность ко мне. )

Я бы мог добавить расшифровку этих терминов, но тогда потеряется важность и суть вопросов.

Uladzimir Izerski #:

Мне понравился, Леша, твой пост откровения. Не все даже так могут понять сразу твою не признательность ко мне. )

У меня нет к тебе абсолютно никаких чувств. Все чувства растратил на женщин )). А потом залакировал водкой, теперь бесчувственное полено, заготовка для папы Карло. Как поет Винни-Пух:«В голове моей опилки, не беда! Да-да-да!».

[Удален]  
Uladzimir Izerski:
  • ТА?
  • ФА?
  • МО?
  • ИИ?
  • Собственному мнению?

А где самый главный пункт - ХЗ?

ТА - принимается во внимание, но доверять ему едва ли можно, это та самая бабушка, которая пусть не надвое, но на 49/51 сказала.

ФА - доверия больше, но в алготрейдинге малоприменим.

МО, ИИ - пока не требовалось, удаётся прибыльно торговать гораздо более простыми средствами.

Uladzimir Izerski:
  • ТА?
  • ФА?
  • МО?
  • ИИ?
  • Собственному мнению?

если ФА - финансовый анализ на тему дебет/кредит, то ФА, эт 100%

ну а как еще, то епт?*?

голосую

[Удален]  

Доверятю кысоньке - она знает, какому хрясю кусь, а какому мурь.

_

Alexey Volchanskiy #:

Что есть МО? У автора атеросклероз пальцев, что так сокращает? Набирайте голосом через Гугл Докс.

Собственному мнению. У меня довольно специфические алгоритмы, робот не знает про свечи, таймфреймы и граали на пересечении 2-х машек. Осталось побороть свою лень и добить в код то, что давно сидит в голове. Жалею, что я равнодушен к деньгам, а то бы давно был миллионером. 

Да, Казановой ты уже являешься... Остаётся только миллионером стать... 

Ну... Мели, Емеля...