Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ТА - Тех.анализ - сторонний?
ФА - Фундаментальный анализ сторонний?
МО - что это?
Если такие термины не понятны то отвечать наверно не надо. я думал что все это понимают.
Если такие термины не понятны то отвечать наверно не надо. я думал что все это понимают.
Я наверное тупенький
Что есть МО? У автора атеросклероз пальцев, что так сокращает? Набирайте голосом через Гугл Докс.
Собственному мнению. У меня довольно специфические алгоритмы, робот не знает про свечи, таймфреймы и граали на пересечении 2-х машек. Осталось побороть свою лень и добить в код то, что давно сидит в голове. Жалею, что я равнодушен к деньгам, а то бы давно был миллионером.
Мне понравился, Леша, твой пост откровения. Не все даже так могут понять сразу твою не признательность ко мне. )
Мне понравился, Леша, твой пост откровения. Не все даже так могут понять сразу твою не признательность ко мне. )
У меня нет к тебе абсолютно никаких чувств. Все чувства растратил на женщин )). А потом залакировал водкой, теперь бесчувственное полено, заготовка для папы Карло. Как поет Винни-Пух:«В голове моей опилки, не беда! Да-да-да!».
А где самый главный пункт - ХЗ?
ТА - принимается во внимание, но доверять ему едва ли можно, это та самая бабушка, которая пусть не надвое, но на 49/51 сказала.
ФА - доверия больше, но в алготрейдинге малоприменим.
МО, ИИ - пока не требовалось, удаётся прибыльно торговать гораздо более простыми средствами.
если ФА - финансовый анализ на тему дебет/кредит, то ФА, эт 100%
ну а как еще, то епт?*?
голосую
Доверятю кысоньке - она знает, какому хрясю кусь, а какому мурь.
Что есть МО? У автора атеросклероз пальцев, что так сокращает? Набирайте голосом через Гугл Докс.
Собственному мнению. У меня довольно специфические алгоритмы, робот не знает про свечи, таймфреймы и граали на пересечении 2-х машек. Осталось побороть свою лень и добить в код то, что давно сидит в голове. Жалею, что я равнодушен к деньгам, а то бы давно был миллионером.
Да, Казановой ты уже являешься... Остаётся только миллионером стать...
Ну... Мели, Емеля...