Не устанавливается МТ4 ни одного брокера (Виндоус7)

Файл установочный скачивается, но не устанавливается. В данный момент установлены 2 МТ4. По ходу обновили по и поэтому сейчас не могу установить. Можно как то решить эту проблему?
Файлы:

Evgeniy Bespalov:
Файл установочный скачивается, но не устанавливается. В данный момент установлены 2 МТ4. По ходу обновили по и поэтому сейчас не могу установить. Можно как то решить эту проблему?

Если у вас есть файлы терминала, то просто сделайте так

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Новая версия платформы MetaTrader 4 build 1090

Alexey Viktorov, 2017.07.17 08:51

Отправь ему два файла от своего мт4

1. terminal.exe

2. metaeditor.exe

Дальнейшие действия

1. Создаём каталог в желаемом месте желаемого диска.

2. Помещаем туда эти 2 файла.

3. Создаём ярлык на файл terminal.exe При желании с ключом  /portable

4. Запускаем терминал по созданному ярлыку и в дамках. Все необходимые файлы и папки создаются и загружаются все советники, индикаторы и скрипты.

5. Подключаемся к счёту или регистрируем новый демо счёт.

ВСЁ...

Нет, файлов нет, только установочный

Alexey Viktorov #:

Если у вас есть файлы терминала, то просто сделайте так

Evgeniy Bespalov #:

Тогда поищите пользователя Андрея Хатимлянского, у него есть телеграмм канал, в профиле есть адрес, в котором есть огромный набор таких файлов, и МТ5, и МТ4…

Evgeniy Bespalov #:

Стоп… Как нет? 

Evgeniy Bespalov:

А это о чём сказано?

Alexey Viktorov #:

Стоп… Как нет? 

А это о чём сказано?

так это файлы других брокеров, а нужно установить другого брокера... или может я чего не понял

Evgeniy Bespalov #:

так это файлы других брокеров, а нужно установить другого брокера... или может я чего не понял

Именно не понял. Нет никакой разницы. Все терминалы одинаковы. Отличаются только иконкой.

Можете даже подключиться к вашему брокеру с любого из установленных терминалов.

правильно ли я сделал? создал папку в програм файл, поместил туда эти 2 файла и установочный, создал ярлык, открыл. А дальше что? Что написать в открывшемся окошке? И что значит ключ портабле?

Evgeniy Bespalov #:
правильно ли я сделал? создал папку в програм файл, поместил туда эти 2 файла и установочный, создал ярлык, открыл. А дальше что? Что написать в открывшемся окошке? И что значит ключ портабле?

Установочный файл там совсем не нужен.

Ярлык расположен на рабочем столе. Клик правой кнопкой, выбрать свойства и увидите вот это

Про ключ /portable поищите где почитать на сайте. Я не знаю где, но точно есть.

Alexey Viktorov #:

Установочный файл там совсем не нужен.

Ярлык расположен на рабочем столе. Клик правой кнопкой, выбрать свойства и увидите вот это

не получается 

Файлы: