Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не получается
Видимо система не даёт создавать файлы и папки в Program Files
Создайте папку в корне диска /С или лучше на диске /D если на компе 2 или более логических диска.
не получается
во первых у вас кавычечка не закрыта :-)
во вторых /portable надо делать не в системных каталогах. Сделайте себе каталог c:/forex/insta положите туда terminal.exe и запустите его там с ключиком /portable
и наконец - пора обновляться .. Atom N это-ж настолько старое, что может и не поддерживаться последними сборками.
Видимо система не даёт создавать файлы и папки в Program Files
Создайте папку в корне диска /С или лучше на диске /D если на компе 2 или более логических диска.
сделал портабле. что дальше?
во вторых /portable надо делать не в системных каталогах. Сделайте себе каталог c:/forex/insta положите туда terminal.exe и запустите его там с ключиком /portable
и наконец - пора обновляться .. Atom N это-ж настолько старое, что может и не поддерживаться последними сборками.
Видимо ярлык сделан как-то не так. Там кавычек не должно быть. Во всяком случае у меня без кавычек…
сделал портабле. что дальше?
Читайте мой первый ответ.
запустил. подключился к счёту и полностью пустой терминал
Видимо ярлык сделан как-то не так. Там кавычек не должно быть. Во всяком случае у меня без кавычек…
так у тебя и пути без пробелов :-)
хорошая привычка - нужные пути должны быть кратки, без пробелов и только латиницей.
Путь "G:\Васисуалий\Мои файло\13:31\раз, два, три" верный способ огрести проблем на ровном месте
времени и желания нет всё переустанавливать на новый ноут. у меня там целая жизнь)
Получилось! Ввёл нужный сервер и заработало! БлагоДарю вас!!!
Получилось! Ввёл нужный сервер и заработало! БлагоДарю вас!!!