Покупатель просит старую версию советника, как ее передать?
А какую цель он преследует?
Если «покупатель», значит через маркет… Если через маркет, значит использование ограничено одним компом…
Я сам, ещё тот жулик, потому и подозреваю всех непонятных… Вот получил я старую версию… и что? Как я буду её использовать если она не ограничена одним компом?
© В.С. Высоцкий
А ответ ужасно прост
И ответ единственный,
………
А какую цель он преследует?
Если «покупатель», значит через маркет… Если через маркет, значит использование ограничено одним компом…
А если это "продавец", у которого более 30 продуктов, начиная с 2017г ??
какую цель преследует человек задавая вопросы, ответы на которые он знает и пожалуй даже лучше нас.
А если это "продавец", у которого более 30 продуктов, начиная с 2017г ??
какую цель преследует человек задавая вопросы, ответы на которые он знает и пожалуй даже лучше нас.
Меня интересует правовой аспект:
У меня договор на продажу моих программ с сайтом MQL5, который продает их с ограничением на количество активаций.
Если я передам покупателю версию программы без ограничений, то буду подрывать торговлю и, возможно, нарушу условия договора.
Значит, я не имею права это делать?
Хочу знать как вести себя с покупателем просящим передать ему старую версию советника.
Меня интересует правовой аспект:
У меня договор на продажу моих программ с сайтом MQL5, который продает их с ограничением на количество активаций.
Если я передам покупателю версию программы без ограничений, то буду подрывать торговлю и, возможно, нарушу условия договора.
Значит, я не имею права это делать?
Хочу знать как вести себя с покупателем просящим передать ему старую версию советника.
а зачем вы сменили ТС, человек ведь купил одно, а использует сейчас другое? это уже нарушение прав покупателя и площадки,
вы вне закона.
Я не знаю что вы имеете ввиду под ТС.
Перед обновлением каждый покупатель может сохранить копированием предыдущую версию.
ни разу не видел такого в описаниях и мануалах
ТС- Торговая система,
рабочая логика вроде не должна меняться после покупки? человек тестировал перед покупкой одно, а сейчас другое у него? новая логика?
я так понимаю вы урезали функциаонал, и человек не может добиться той же работы, что и была с помощью input переменных, нанесли ущерб ему?ни разу не видел такого в описаниях и мануалах
ТС- Торговая система,
рабочая логика вроде не должна меняться после покупки? человек тестировал перед покупкой одно, а сейчас другое у него? новая логика?
я так понимаю вы урезали функциаонал, и человек не может добиться той же работы, что и была с помощью input переменных, нанесли ущерб ему?Проблема не в советнике, а в меняющемся рынке.
Известно, что советник хорошо работающий в прошлом году не обязательно будет хорошо работать в будущем.
Публикация новых версий как раз пытается решить эту проблему.
Проблема не в советнике, а в меняющемся рынке.
Известно, что советник хорошо работающий в прошлом году не обязательно будет хорошо работать в будущем.
Публикация новых версий как раз пытается решить эту проблему.
то есть вы захардкодили константы/коэффициенты и их меняете от версии к версии ?
или всё-таки алгоритм изменяется...
в обоих случаях это вводит покупателя в заблуждение.
Новые версии должны быть полностью совместимы со старыми. Новая версия может исправить баги, внести фичи, улучшить оформление, новые алерты, взаимодействия. Новые опции. Но всё прежнее должно работать. Просто обязано.
Прежние настройки советника должны быть работоспособны в новых версиях и иметь те-же результаты что и ранее.
PS. кому я это рассказываю...вы больше 7-ми лет на маркете, делаете и продаёте софт

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования