Доброго времени суток, форумчане.
Что думаете о ZZ, о его запаздывающей природе расчетов?
Есть ли у кого наблюдения, чем можно заменить ZZ для чтения структуры рынка?
Считаю ZZ очень красивым на истории и очень неподходящим для анализа рынка индикатором(Запазывание от 5 свеч минимум, а если это не М1-М15, а Н4, а если D1, это же вообще никуда не годится, сами подумайте).
Вот думаю, но наблюдений пока что нет, вчера задался этим вопросом.
Не бывает в природе запаздывающих индикаторов.
Они все отрисовывают ровно то, что указано в их формуле. И чаще всего - ту же самую цену в извращённом виде.
Более того, все эти индикаторы даже опережающие: дивергенция на осцилляторах, волны Вульфа на ЗигЗаге.
Понятие "Запазывание от 5 свеч минимум" - в переводе на русский язык означает "А дайте мне Вангу! Или Грааль! Как подсмотреть будущее на 5 свеч вперед?"
Запаздывание может быть исключительно техническим (физическим) и не иметь ничего общего с предсказанием:
1) Запоздалая котировка из-за тормознутого интернета или тормознутого торгового сервера
2) Долгий расчёт из-за сложного и/или неоптимизированного кода,
из-за которых происходит задержка (лаг) между временем получения котировки и временем получения сигнала.
Не бывает в природе запаздывающих индикаторов.
Они все отрисовывают ровно то, что указано в их формуле. И чаще всего - ту же самую цену в извращённом виде.
Более того, все эти индикаторы даже опережающие: дивергенция на осцилляторах, волны Вульфа на ЗигЗаге.
Понятие "Запазывание от 5 свеч минимум" - в переводе на русский язык означает "А дайте мне Вангу! Или Грааль!"
Запаздывание может быть исключительно техническим (физическим) и не иметь ничего общего с предсказанием:
1) Запоздалая котировка из-за тормознутого интернета
2) Долгий расчёт из-за сложного и/или неоптимизированного кода,
из-за которых происходит задержка (лаг) между временем получения котировки и временем получения сигнала.
Да причем тут интернет или код!? Я что жаловался на собственный индикатор или советник? НЕТ! Я не прошу никого участвовать в этом обсуждении.
Я про терминальный индикатор веду речь! Читайте внимательнее, он сам по себе триггерное отклонение пока не найдет ничего не прорисуется, и это не мой индикатор, я про тот, что в терминале! Насчет Грааля я у Вас не интересовался и не просил! Спасибо за участие в беседе!
Да причем тут интернет или код!? Я что жаловался на собственный индикатор или советник? НЕТ! Я не прошу никого участвовать в этом обсуждении.
Я про терминальный индикатор веду речь! Читайте внимательнее, он сам по себе триггерное отклонение пока не найдет ничего не прорисуется, и это не мой индикатор, я про тот, что в терминале! Насчет Грааля я у Вас не интересовался и не просил! Спасибо за участие в беседе!
Да, жалуешься на терминальный индикатор ЗигЗаг
Жалоба основана на заблуждении новичка:
запаздывающей природе расчетов
Это не запаздывание. Это перерисовывание последней вершины
Какое-то некорректное утверждение
Избежать перерисовки можно путём изменения алгоритма и приведения его к аналогу "закрытой свечи". То есть, пока нога зигзага не закрыта, - не отрисовывать её.
Как только перевернулась - отрисовать фиксированную.
Если под перерисовкой имеется ввиду не удлинение, а изменение положений дву последних ног зигзага, то это тоже решается изменением алгоритма:
1) По фракталам
2) По минимальному порогу движения цены
3) По пересечению машек и тд.
И никаких перерисовок вообще не будет
Какое-то некорректное утверждение
Избежать перерисовки можно путём изменения алгоритма и приведения его к аналогу "закрытой свечи". То есть, пока нога зигзага не закрыта, - не отрисовывать её.
Как только перевернулась - отрисовать фиксированную.
Если под перерисовкой имеется ввиду не удлинение, а изменение положений дву последних ног зигзага, то это тоже решается изменением алгоритма:
1) По фракталам
2) По минимальному порогу движения цены
3) По пересечению машек и тд.
И никаких перерисовок вообще не будет
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Доброго времени суток, форумчане.
Что думаете о ZZ, о его запаздывающей природе расчетов?
Есть ли у кого наблюдения, чем можно заменить ZZ для чтения структуры рынка?
Считаю ZZ очень красивым на истории и очень неподходящим для анализа рынка индикатором(Запазывание от 5 свеч минимум, а если это не М1-М15, а Н4, а если D1, это же вообще никуда не годится, сами подумайте).
Вот думаю, но наблюдений пока что нет, вчера задался этим вопросом.