Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Неправильное суждение! Я искал иной метод, а не жаловался. Взрослый человек должен правильно понимать контекст вопроса, а не к первому попавшемуся слову цепляться.
Возможно, Вам поможет вот это...
Доброго времени суток, форумчане.
Что думаете о ZZ, о его запаздывающей природе расчетов?
Есть ли у кого наблюдения, чем можно заменить ZZ для чтения структуры рынка?
Считаю ZZ очень красивым на истории и очень неподходящим для анализа рынка индикатором(Запазывание от 5 свеч минимум, а если это не М1-М15, а Н4, а если D1, это же вообще никуда не годится, сами подумайте).
Вот думаю, но наблюдений пока что нет, вчера задался этим вопросом.
Когда-то, лет 15 взад, я писал индикатор на заказ по такому алгоритму… Если правильно помню…
Краткосрочный импульс: Из трёх или более баров high и low крайних баров выше high и low среднего, не обязательно центрального. Соответственно low и high крайних баров ниже low и high среднего.
Среднесрочный импульс: Из трёх показаний краткосрочного импульса. Крайние значения КИ выше значения среднего. Или соответственно крайние значения КИ ниже среднего.
Долгосрочный импульс: Точно так-же по значениям СИ.
Каждый импульс имеет свой «вес» в важности. Краткосрочный может изменить направление с лёгкостью. Среднесрочный может изменить, но только тогда, когда изменит направление краткосрочный. Ну а долгосрочный импульс это уже и без показаний видно, что готовься к развороту. Конечно СИ и ДИ могут перерисовать своё предыдущее значение, но только вслед за перехай\перелоу КИ.
Вот как-то так. Это всё что осталось в моей памяти, а то что было написано пропало когда сдох SSD
Когда-то, лет 15 взад, я писал индикатор на заказ по такому алгоритму… Если правильно помню…
Краткосрочный импульс: Из трёх или более баров high и low крайних баров выше high и low среднего, не обязательно центрального. Соответственно low и high крайних баров ниже low и high среднего.
Среднесрочный импульс: Из трёх показаний краткосрочного импульса. Крайние значения КИ выше значения среднего. Или соответственно крайние значения КИ ниже среднего.
Долгосрочный импульс: Точно так-же по значениям СИ.
Каждый импульс имеет свой «вес» в важности. Краткосрочный может изменить направление с лёгкостью. Среднесрочный может изменить, но только тогда, когда изменит направление краткосрочный. Ну а долгосрочный импульс это уже и без показаний видно, что готовься к развороту. Конечно СИ и ДИ могут перерисовать своё предыдущее значение, но только вслед за перехай\перелоу КИ.
Вот как-то так. Это всё что осталось в моей памяти, а то что было написано пропало когда сдох SSD
Возможно, Вам поможет вот это...