Петля Мёбиуса - страница 701

mvf358 #:
Реал  в торгах по.Синусу  дело второе.Если у вас нет эквити синтетика по Синусоиде   на демо счете вам реальный счет не нужен . 

вот и покажи реал, что получается в итоге

об этом речь

и не надо лозунгов

Renat Akhtyamov #:

вот и покажи реал, что получается в итоге

об этом речь

я уже показывал..в итоге только профит.учитесь строить синусные синтетики. и завязывайте с лудоманством.

mvf358 #:
я уже показывал..в итоге только профит.учитесь строить синусные синтетики. и завязывайте с лудоманством.

да нету у тебя только профита 

ты сформируй отчет и покажи

вот тогда станет понятно

нужно понимать - сколько было сделок, что с эквити сейчас, какой прирост по балансу, какая была просадка, за какой период, сколько по времени продолжается торговля и т.д.

пока что только лозунги и понты корявые

Renat Akhtyamov #:

да нету у тебя только профита 

ты сформируй отчет и покажи

вот тогда станет понятно

нужно понимать - сколько было сделок, что с эквити сейчас, какой прирост по балансу, какая была просадка, за какой период, сколько по времени продолжается торговля и т.д.

пока что только лозунги и понты корявые

я  ничего доказывать не буду. все уже рассказано и показано. метод профитный. а будите вы двигаться по этому методу или нет это ваш выбор.

mvf358 #:
я  ничего доказывать не буду. все уже рассказано и показано. метод профитный. а будите вы двигаться по этому методу или нет это ваш выбор.

все понятно

показывать стыдно

;)

Renat Akhtyamov #:

все понятно

показывать стыдно

;)

не поведусь на ваши уловки. не пыжтесь.

mvf358 #:
не поведусь на ваши уловки. не пыжтесь.
Picture background .

Roman Shiredchenko #:

сами соизволите прочесть ветку, с первого поста. Я читал - были с реала отчеты.... прочтите еще раз.

Сейчас уже не припомню где тут... в середине ветки - смотрите.

Зачем мне перечитывать? Затем чтобы не найдя этих отчетов, получить ответ типа "плохо искал, начинай сначала"?
Кто что-то заявляет, тот и должен располагать аргументами для подтверждения сказанного.

mvf358 #:
Реал  в торгах по.Синусу  дело второе.Если у вас нет эквити синтетика по Синусоиде   на демо счете вам реальный счет не нужен . 

Тут вообще речь не обо мне, моих синтетиках и реалах, вы все перевернули с ног на голову.

Alexander Sevastyanov #:

Зачем мне перечитывать? Затем чтобы не найдя этих отчетов, получить ответ типа "плохо искал, начинай сначала"?
Кто что-то заявляет, тот и должен располагать аргументами для подтверждения сказанного.

Тут вообще речь не обо мне, моих синтетиках и реалах, вы все перевернули с ног на голову.

в этом он мастер

думаю что поэтому и ветка не сдохла

Alexander Sevastyanov #:

На реальном счёте не будет Синуса.на реале будет растущий эквити..а чтобы эквити на реале   росло нужно  Синусоидное эквити на демо..эквити является индикатором и графиком цены синтетика..у меня всё по полочкам.это сейчас у тех кто торгует тренды по ТА.все переворачивается сног на голову.это нормально.