Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Реал в торгах по.Синусу дело второе.Если у вас нет эквити синтетика по Синусоиде на демо счете вам реальный счет не нужен .
вот и покажи реал, что получается в итоге
об этом речь
и не надо лозунговвот и покажи реал, что получается в итоге
об этом речь
я уже показывал..в итоге только профит.учитесь строить синусные синтетики. и завязывайте с лудоманством.
да нету у тебя только профита
ты сформируй отчет и покажи
вот тогда станет понятно
нужно понимать - сколько было сделок, что с эквити сейчас, какой прирост по балансу, какая была просадка, за какой период, сколько по времени продолжается торговля и т.д.
пока что только лозунги и понты корявые
да нету у тебя только профита
ты сформируй отчет и покажи
вот тогда станет понятно
нужно понимать - сколько было сделок, что с эквити сейчас, какой прирост по балансу, какая была просадка, за какой период, сколько по времени продолжается торговля и т.д.
пока что только лозунги и понты корявые
я ничего доказывать не буду. все уже рассказано и показано. метод профитный. а будите вы двигаться по этому методу или нет это ваш выбор.
все понятно
показывать стыдно
;)
все понятно
показывать стыдно
;)
не поведусь на ваши уловки. не пыжтесь.
сами соизволите прочесть ветку, с первого поста. Я читал - были с реала отчеты.... прочтите еще раз.
Сейчас уже не припомню где тут... в середине ветки - смотрите.
Зачем мне перечитывать? Затем чтобы не найдя этих отчетов, получить ответ типа "плохо искал, начинай сначала"?
Кто что-то заявляет, тот и должен располагать аргументами для подтверждения сказанного.
Реал в торгах по.Синусу дело второе.Если у вас нет эквити синтетика по Синусоиде на демо счете вам реальный счет не нужен .
Тут вообще речь не обо мне, моих синтетиках и реалах, вы все перевернули с ног на голову.
Зачем мне перечитывать? Затем чтобы не найдя этих отчетов, получить ответ типа "плохо искал, начинай сначала"?
Кто что-то заявляет, тот и должен располагать аргументами для подтверждения сказанного.
Тут вообще речь не обо мне, моих синтетиках и реалах, вы все перевернули с ног на голову.
в этом он мастер
думаю что поэтому и ветка не сдохла