Петля Мёбиуса - страница 697

Renat Akhtyamov #:

Вчера ускорил работу этой проги.

В первый раз такого я достиг за три месяца

После доработки стратегии - неделя. (график эквити и баланса на скрине)

Теперь один час требуется

Вот это я понимаю - синус!

ваши скрины какие то не правильные.  при профитной торговли баланс не может расти быстрее средств. при торговли в профит растут средства относительно баланса при фиксации профита баланс подтягивается к уровню средств . .и ваш скрин из тестера это ШЛЯПА какая то.

Renat Akhtyamov #:

на словах все может быть

тем более что автор красноречив, весьма

;)

Из песни слова не выкинешь

раньше было 15%(там же в вики), поверив в это залетели на фунте в черного лебедя и слились массово, было дело ))))

но это в день, как оказалось, хоть и теперь 1%

так что лучше ни на что не надеяться, надо будет - сольют

mvf358 #:
Из песни слова не выкинешь

вот вот, пой соловей

но это необоснованный отчетами треп, не более

mvf358 #:
ваши скрины какие то не правильные.  при профитной торговли баланс не может расти быстрее средств. при торговли в профит растут средства относительно баланса при фиксации профита баланс подтягивается к уровню средств . .и ваш скрин из тестера это ШЛЯПА какая то.

раньше зеленым было эквити, а баланс синим

кто то мне рассказывал про 15 лет на форе

треплетесь, товарищ ;)

Renat Akhtyamov #:

раньше было 15%(иам же в вики), поверив в это залетели на фунте в черного лебедя и слились массово, было дело ))))

но это в день, как оказалось, хоть и теперь 1%

так что лучше ни на что не надеяться, надо будет - сольют
вот видите .вы не исправим.вы перечитайте заново. каждый говорит о том что видит . я о змейке в туннеле

mvf358 #:
вот видите .вы не исправим.вы перечитайте заново. каждый говорит о том что видит . я о змейке в туннеле

там больше 1%, по любому

не более 1% в день - поверить можно

Renat Akhtyamov #:

вот вот, пой соловей

но это необоснованный отчетами треп, не более

тогда докажите обратное что Синус не дает вечный  профит.. за мой профитные скрины  меня банят. так что придется верить Джентльмену на слово.

mvf358 #:
тогда докажите обратное что Синус не дает вечный  профит.. за мой профитные скрины  меня банят. так что придется верить Джентльмену на слово.
за отчеты с Метатрейдера тут никого и никогда не банили

Renat Akhtyamov #:

там больше 1%, по любому

не более 1% в день - поверить можно

капец хоть вникните про что статья. нет там этих раскладов в наши дни.с введением евро другой расклад.а с !970 х годов европа торговала между собой Синус.