Петля Мёбиуса - страница 63

moskitman #:

Это заблуждение.

Нет, конечно все валюты взаимосвязаны и бла-бла-бла, но чёткой границы типа "всё, разбежка закончилась и теперь следует ожидать того-то" никогда не будет.
А "по наитию" можно и один инструмент торговать, не обязательно городить вот это всё и ждать месяцами.

А зря. Ведь вместо кучи демо-счетов и длительного ожидания можно просто виртуально совершить сделки в прошлом и увидеть то же самое.

попробуйте может что и получится ВИЗУЛЬНО

А чем вам мешает демо счет. потратив минуту на запуск синтетика.дальше он живет своей жизнью.раз в неделю заглянуть между делом нет проблем.

moskitman #:

один раз из ста может

а может и не может

Я всё это давно перепробовал.
Хватит заунывностей - пробуй еще значит!!!
Давай на позитиве и возможностях.....

Renat Akhtyamov #:

твоя правда

вобщем.......

из горизонтального я сделал такое, опять же модель

дальше дело техники

А почему май? Круть....

Renat Akhtyamov #:
из горизонтального я сделал такое

Попробуй доливаться в прибыльные пары - любой большой плюс начинается с малого, а цены по любому от точки старта уйдут.

moskitman #:

Попробуй доливаться в прибыльные пары - любой большой плюс начинается с малого, а цены по любому от точки старта уйдут.

я поторговал эту стратегию чуть больше года

тормознутая.... ппц просто

сейчас делаю другую

Roman Shiredchenko #:

А почему май? Круть....

а год какой? ;)

просто сделал в то время

Roman Shiredchenko #:
Хватит заунывностей

Хватит иллюзий.

Торговая система должна опираться на рыночную закономерность, иначе она обречена.

Roman Kutemov #:
Я подозреваю, что и в кольце и в треугольнике, не нужно открывать все пары разом, иначе оно и будет стоять на месте как все правильно и считают. 

тогда придется жить у монитора. а все же хотят иметь пассивный доход типа ИНВЕСТОРА . для этого нужен ......

mvf358 #:
для этого нужен ......
всего лишь .....

mvf358 #:

тогда придется жить у монитора. а все же хотят иметь пассивный доход типа ИНВЕСТОРА . для этого нужен ......

здесь скорее всего забыта ссылка

;)