Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это заблуждение.
Нет, конечно все валюты взаимосвязаны и бла-бла-бла, но чёткой границы типа "всё, разбежка закончилась и теперь следует ожидать того-то" никогда не будет.
А "по наитию" можно и один инструмент торговать, не обязательно городить вот это всё и ждать месяцами.
А зря. Ведь вместо кучи демо-счетов и длительного ожидания можно просто виртуально совершить сделки в прошлом и увидеть то же самое.
попробуйте может что и получится ВИЗУЛЬНО
А чем вам мешает демо счет. потратив минуту на запуск синтетика.дальше он живет своей жизнью.раз в неделю заглянуть между делом нет проблем.один раз из ста может
а может и не может
Я всё это давно перепробовал.твоя правда
вобщем.......
из горизонтального я сделал такое, опять же модель
дальше дело техники
из горизонтального я сделал такое
Попробуй доливаться в прибыльные пары - любой большой плюс начинается с малого, а цены по любому от точки старта уйдут.
Попробуй доливаться в прибыльные пары - любой большой плюс начинается с малого, а цены по любому от точки старта уйдут.
я поторговал эту стратегию чуть больше года
тормознутая.... ппц просто
сейчас делаю другую
а год какой? ;)
просто сделал в то время
Хватит заунывностей
Хватит иллюзий.
Торговая система должна опираться на рыночную закономерность, иначе она обречена.
Я подозреваю, что и в кольце и в треугольнике, не нужно открывать все пары разом, иначе оно и будет стоять на месте как все правильно и считают.
тогда придется жить у монитора. а все же хотят иметь пассивный доход типа ИНВЕСТОРА . для этого нужен ......
для этого нужен ......
тогда придется жить у монитора. а все же хотят иметь пассивный доход типа ИНВЕСТОРА . для этого нужен ......
здесь скорее всего забыта ссылка
;)