Петля Мёбиуса - страница 538

Arch #:
Про эти линии но  типо пар 28?

8 (7 если без йены) - мажоры. Все кроссы это просто разница одного с другим (просто ровно A минус Б). То есть линий всего 8, а пар между ними гораздо больше. А треугольников ещё больше :-) Но они не важны, мажоров всего 8

lynxntech #:

для нее ему нужен отдельный расчет тиков, не универсальная формула

поленился он преобразовывать из-за ее копеечности

да, она не в тему

Maxim Kuznetsov #:

8 (7 если без йены) - мажоры. Все кроссы это просто разница одного с другим (просто ровно A минус Б). То есть линий всего 8, а пар между ними гораздо больше. А треугольников ещё больше :-) Но они не важны, мажоров всего 8

нет, не такое же

потому и снес

согласен, предыдущее уже много раз рассказывал

а то что снес - в первый раз, чтобы не вкурили смысл

обнаружилась еще одна закономерность

и не только мажоры там и йены нет, и кроссы есть среди семи, но рабочих пар всего семь

и переворачивать ничего не нужно, не зависимо ххх/usd или usd/xxx

идут змеей

Renat Akhtyamov #:
нет, не такое же

ну кому ты заливаешь ?

я этот график сначала сделал на днёвках, сравнил с твоим, убедился что совпадают в точности (разве что у тебя без йены) а потом опубликовал H4, он не такой угловатый, просто симпатичнее смотрится

Arch #:
Не хотелось это конечно показывать, тут 3 разных пары.

оч похоже на нормализацию по максимумам и минимумам, котиры подпилены чуток

а так - да, норм вообще

Renat Akhtyamov #:

оч похоже на нормализацию по максимумам и минимумам, котиры подпилены чуток

а так - да, норм вообще

Весь прикол в том,что сами котиры эти подпилы  рисуют,то есть сами себя и нормируют.

Renat Akhtyamov #:
обнаружилась еще одна закономерность

если сложить то виден цикл евро-зоны? так он не вечен, начался с "самизнаетескакого события"..европа складывается деньгами и покупает нефтегаз, ровно срок поставочных контрактов

ну чё там? чё там? ) 

есть кто крутит - мутит котировки синусом через пользователькие символы баламутит!!!

Создание и тестирование пользовательских символов в MetaTrader 5
Создание и тестирование пользовательских символов в MetaTrader 5
  • 2017.09.04
  • www.mql5.com
Возможность создавать собственные символы открывает новые горизонты в разработке торговых систем и анализе любых финансовых рынков. Теперь трейдеры могут строить графики и тестировать торговые стратегии на неограниченном количестве финансовых инструментов.

Roman Shiredchenko #:

ну чё там? чё там? ) 

есть кто крутит - мутит котировки синусом через пользователькие символы баламутит!!!

Не знаю как у вас, но у меня пользовательские символы не имеют ничего общего с реальностью.

EQ показывает правильно.

Dmitriy Skub #:

Не знаю как у вас, но у меня пользовательские символы не имеют ничего общего с реальностью.

EQ показывает правильно.

Спс... сам пока смотрю и  на индикаторах и через пользовательские символы.