Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Про эти линии но типо пар 28?
8 (7 если без йены) - мажоры. Все кроссы это просто разница одного с другим (просто ровно A минус Б). То есть линий всего 8, а пар между ними гораздо больше. А треугольников ещё больше :-) Но они не важны, мажоров всего 8
для нее ему нужен отдельный расчет тиков, не универсальная формула
поленился он преобразовывать из-за ее копеечности
да, она не в тему
8 (7 если без йены) - мажоры. Все кроссы это просто разница одного с другим (просто ровно A минус Б). То есть линий всего 8, а пар между ними гораздо больше. А треугольников ещё больше :-) Но они не важны, мажоров всего 8
нет, не такое же
потому и снес
согласен, предыдущее уже много раз рассказывал
а то что снес - в первый раз, чтобы не вкурили смысл
обнаружилась еще одна закономерность
и не только мажоры там и йены нет, и кроссы есть среди семи, но рабочих пар всего семь
и переворачивать ничего не нужно, не зависимо ххх/usd или usd/xxx
идут змеей
нет, не такое же
ну кому ты заливаешь ?
я этот график сначала сделал на днёвках, сравнил с твоим, убедился что совпадают в точности (разве что у тебя без йены) а потом опубликовал H4, он не такой угловатый, просто симпатичнее смотрится
Не хотелось это конечно показывать, тут 3 разных пары.
оч похоже на нормализацию по максимумам и минимумам, котиры подпилены чуток
а так - да, норм вообще
оч похоже на нормализацию по максимумам и минимумам, котиры подпилены чуток
а так - да, норм вообще
обнаружилась еще одна закономерность
если сложить то виден цикл евро-зоны? так он не вечен, начался с "самизнаетескакого события"..европа складывается деньгами и покупает нефтегаз, ровно срок поставочных контрактов
ну чё там? чё там? )
есть кто крутит - мутит котировки синусом через пользователькие символы баламутит!!!
ну чё там? чё там? )
есть кто крутит - мутит котировки синусом через пользователькие символы баламутит!!!
Не знаю как у вас, но у меня пользовательские символы не имеют ничего общего с реальностью.
EQ показывает правильно.
Не знаю как у вас, но у меня пользовательские символы не имеют ничего общего с реальностью.
EQ показывает правильно.
Спс... сам пока смотрю и на индикаторах и через пользовательские символы.