Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всегда одна из пар треугольника "встретится" с кроссом.
"Вера" тут не причем.
Если валюты не будут стоять на месте.
Вы наверное знаете, какая пара и когда встретится хм....
Что то подобное уже давно предлагал Niccola или Александр, как их там х.з.
То же самое "натягивание совы на глобус" - нет там закономерности, с подгонкой под историю в лучшем случае получается 50/50 минус спред.
Внезапно одна из пар треугольника и есть кросс.
Внезапно рассматривается эквити.
Почему то об этом постоянно забывают.
Ренат,например, выложил графики и некоторые пояснения.
Но все тут же потонуло в болоте забалтывания, вместо рассмотрения и обсуждения
Да, можно сделать стационарную точку отсчета. Но какую? Тут человеческий фактор.
Можно сделать плавающее окно. Но какое? И тут человеческий фактор.
Допустим эквити по синусоиде отклонялось не более, чем на 100$ на протяжении какого-то времени. И тут человеческий фактор.
Главный вопрос - как выкинуть человеческий фактор = точка отсчета?
Дело тут не в человеческом факторе, а в том, что при изменении точки отсчёта или периода скользящего окна меняется картинка происходящего.
И какой период скользящего окна или точка отсчёта была правильной узнаешь спустя время.
"Вера" тут не причем.
Если валюты не будут стоять на месте.
Кросс, по сути, это есть разница двух пар. (если смотреть не в котировке, а в приростах и т.д. )
Они уже, эти две пары, "встретились" с кроссом.
Поведение любой из пар от кросса не зависит.
Ренат,например, выложил графики и некоторые пояснения.
Но все тут же потонуло в болоте забалтывания, вместо рассмотрения и обсуждения
Его пояснение это лить воду вокруг да около, вместо того, чтобы внятно сказать и непонятные картинки при этом выкладывать.
А забалтывается, потому, что все уже знают как он может рисовать и выдумывать.
Его пояснение это лить воду вокруг да около, вместо того, чтобы внятно сказать и непонятные картинки при этом выкладывать.
А забалтывается, потому, что все уже знают как он может рисовать и выдумывать.
Хорошо. Я тут новичек . И мне положено задавать идиотские вопросы. А кто, если не я?
Первая страница. Ссылка на некоего Дримера. При вычислении он постоянно пересчитывает стоимость пункта( о чем и пишет), хотя нужна только последняя стоимость.
В индикаторе Ивана Бутко берется текущая стоимость пункта, но будет сдвигаться точка отсчета.
Ломаю голову
Хорошо. Я тут новичек . И мне положено задавать идиотские вопросы. А кто, если не я?
Первая страница. Ссылка на некоего Дримера. При вычислении он постоянно пересчитывает стоимость пункта( о чем и пишет), хотя нужна только последняя стоимость.
В индикаторе Ивана Бутко берется текущая стоимость пункта, но будет сдвигаться точка отсчета.
Ломаю голову
Нужно строить кривую так, чтобы она в точности повторяла поведение (значения в момент времени) если бы был открыт Buy или Sell от точки отсчёта.