Петля Мёбиуса - страница 323

Dmitry_Poudoff #:
Всегда одна из пар треугольника "встретится" с кроссом.
Внезапно одна из пар треугольника и есть кросс.
😁

Dmitry_Poudoff #:

"Вера" тут не причем. 

Если валюты не будут стоять на месте.

Вы наверное знаете, какая пара и когда встретится хм....

Что то подобное уже давно предлагал Niccola или Александр, как их там х.з. 

То же самое "натягивание совы на глобус" - нет там закономерности, с подгонкой под историю в лучшем случае получается 50/50 минус спред.

Sergey Gridnev #:
Внезапно одна из пар треугольника и есть кросс.
😁

Внезапно рассматривается эквити.

Почему то об этом постоянно забывают.

Ренат,например, выложил графики  и некоторые пояснения.

Но все тут же потонуло в болоте забалтывания, вместо рассмотрения и обсуждения

Dmitry_Poudoff #:
Если открыть позицию равными объемами, то никаких колебаний не будет. А если не равными, то можно не попасть на горизонтальные колебания.

Dmitry_Poudoff #:

Рассматривайте:

От теории к практике. Часть 2 - Открывайте позицию без дисбаланса.
От теории к практике. Часть 2 - Открывайте позицию без дисбаланса.
  • 2021.04.12
  • www.mql5.com
Я то думал что он вообще никуда ходить не будет Ну если он хотя бы в небольшой плюс будет выходить даже минимальный на реалке. Направление сделок на тот момент действительно было верное. что там дисбаланс и котировки пошли в благоприятную сторону. Открыться без дисбаланса можно двумя путями Xeurusd

Dmitry_Poudoff #:

Да, можно сделать стационарную точку отсчета. Но какую? Тут человеческий фактор.

Можно сделать плавающее окно. Но какое? И тут человеческий фактор.

Допустим эквити по синусоиде отклонялось не более, чем на 100$ на протяжении какого-то времени.  И тут человеческий фактор.

Главный вопрос - как выкинуть человеческий фактор = точка отсчета?

Дело тут не в человеческом факторе, а в том, что при изменении точки отсчёта или периода скользящего окна меняется картинка происходящего.

И какой период скользящего окна или точка отсчёта была правильной узнаешь спустя время. 

Dmitry_Poudoff #:

"Вера" тут не причем. 

Если валюты не будут стоять на месте.

Кросс, по сути, это есть разница двух пар.  (если смотреть не в котировке, а в приростах и т.д. ) 

Они уже, эти две пары,  "встретились" с кроссом.  

Поведение любой из пар от кросса не зависит. 

Dmitry_Poudoff #:

Ренат,например, выложил графики  и некоторые пояснения.

Но все тут же потонуло в болоте забалтывания, вместо рассмотрения и обсуждения

Его пояснение это лить воду вокруг да около, вместо того, чтобы внятно сказать и непонятные картинки при этом выкладывать. 

А забалтывается, потому, что все уже знают как он может рисовать и выдумывать.  

Evgeniy Chumakov #:

Его пояснение это лить воду вокруг да около, вместо того, чтобы внятно сказать и непонятные картинки при этом выкладывать. 

А забалтывается, потому, что все уже знают как он может рисовать и выдумывать.  

Хорошо. Я тут новичек . И мне положено задавать идиотские вопросы. А кто, если не я?

Первая страница. Ссылка на некоего Дримера. При вычислении он постоянно пересчитывает стоимость пункта( о чем и пишет), хотя нужна только последняя стоимость.

В индикаторе Ивана Бутко берется текущая стоимость пункта, но будет сдвигаться точка отсчета.

Ломаю голову

Dmitry_Poudoff #:

Хорошо. Я тут новичек . И мне положено задавать идиотские вопросы. А кто, если не я?

Первая страница. Ссылка на некоего Дримера. При вычислении он постоянно пересчитывает стоимость пункта( о чем и пишет), хотя нужна только последняя стоимость.

В индикаторе Ивана Бутко берется текущая стоимость пункта, но будет сдвигаться точка отсчета.

Ломаю голову

Нужно строить кривую так, чтобы она в точности повторяла поведение (значения в момент времени) если бы был открыт Buy или Sell от точки отсчёта.