Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
5 минутный график. нижний индикатор демонстрирует движение двух синтетиков.верхний ихние эквити в виде синусоиды.
А если максимально сжать график по горизонтали (шкале времени) чтоб хотя бы неделю видно было то как он будет выглядеть?
А если максимально сжать график по горизонтали (шкале времени) чтоб хотя бы неделю видно было то как он будет выглядеть?
как то так
ёршики - rULEEEEEESSSSS!!!)
Ну и что? Схожую картину можно наблюдать на графиках того или иного кросса. Само по себе возвращение к центру - это не новость. Вопрос, как из этого извлечь деньги, и это не такой простой вопрос как кажется. Ну посмотрите на эти колебания глазами. Выберите уровень, на котором открывать позицию. И увидите, что от этого уровня кривая иногда идёт вверх, а иногда и вниз. И запросто эта вероятность для некоторых уровней будет 50 на 50. Я не говорю, что перевес тут вообще нельзя получить, но просто сами по себе колебательные движения (которых везде в трейдинге полно) - это ещё не прибыль. Есть спред и фся фигня, особенно на 5-минутках, так что... Повторюсь, может тут что-то и есть, но поводов прыгать до потолка, пока это не стало рабочей стратегией и рабочей совой, особо не видно. Имхо.
это не кроссы .это синтетики .посмотрите на нижнюю картинку как они двигаются относительно друг друга.
это не кроссы .это синтетики .посмотрите на нижнюю картинку как они двигаются относительно друг друга.
Я понимаю, что синтетики. Точнее сказать - коррелирующие валютные пары. Обе к доллару, не так ли, или ещё к какой-либо одной? Убираем доллар или другую общую валюту, и получается кросс оставшихся двух валют. У которого чаще всего уже есть и доступен в МТ5 свой собственный график колебаний. Мне кажется, это почти то же самое, что делается тут. По-крайней мере когда действующих лиц (валютных пар) всего два (две). Имхо.
из того что вы наговорили действительно вытащить профит невозможно. а торгуя две пары корреляция не на долго.
Прошу прощения, а чем это отличается от MACD?

Вычитание одного из другого. Ни период, ни амплитуда нестабильны что там, что там.а торгуя две пары корреляция не на долго.