Обсуждение статьи "Построение экономических прогнозов: потенциальные возможности Python" - страница 2

Yevgeniy Koshtenko #:

Модераторы справедливы и не пустят статьи из LLM)

Нет, такие статьи уже были и авторы не отрицали...

Aleksey Nikolayev #:

Берите отсюда. Старая статья по теме.

С COT я разообрался, я не об этом. Я про настроение ретейл трейдеров - а именно - открытые позиции, с MyFxBok Sentiment

Aleksey Nikolayev #:

Берите отсюда. Старая статья по теме.

Пока что максимум что получается вытащить с мухи - это текущие данные на сегодня(((

lynxntech #:

я вот не пойму, чем вообще занимается компания MQ?

это сигнал автора, который  выше

Этот сигнал был сделан чисто под тест одной модели на Сбере. Но я ее так и не протестировал, валются просто так в фонде денежного рынка уже. В основном я не торгую сам по своим моделям, не могу оторваться от идей по улучшениям и разработки))))Постоянно идут новые идеи по улучшению) А на бирже в основном инвестирую в акции, на долгосрок, покупаю акции на MOEX как нерез, и на KASE компании индекса Казбиржи

Yevgeniy Koshtenko #:

Пока что максимум что получается вытащить с мухи - это текущие данные на сегодня(((

Насколько понимаю, там данные собираются по подключенным к мониторингу счетам? Даже если там  всё честно, то это же капля в море.

Имхо, больше доверия вызывают данные от CFTC, даже если это не спот а фьючерсы с опционами. Там есть история с 2005 года точно, хотя и в не очень удобной форме, но наверняка есть какие-то API для Python.

Решать конечно вам, всего лишь поделился своим мнением.

Yevgeniy Koshtenko #:

Этот сигнал был сделан чисто под тест одной модели на Сбере. Но я ее так и не протестировал, валются просто так в фонде денежного рынка уже. В основном я не торгую сам по своим моделям, не могу оторваться от идей по улучшениям и разработки))))Постоянно идут новые идеи по улучшению) А на бирже в основном инвестирую в акции, на долгосрок, покупаю акции на MOEX как нерез, и на KASE компании индекса Казбиржи

там несоответствие информации, к Вам никаких претензий

Как на сегодня установить catboost через pip? 
IDLE Python 3.13.1, cmd ругается, не устанавливается.