Обсуждение статьи "Построение экономических прогнозов: потенциальные возможности Python" - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Модераторы справедливы и не пустят статьи из LLM)
Нет, такие статьи уже были и авторы не отрицали...
Берите отсюда. Старая статья по теме.
С COT я разообрался, я не об этом. Я про настроение ретейл трейдеров - а именно - открытые позиции, с MyFxBok Sentiment
Берите отсюда. Старая статья по теме.
Пока что максимум что получается вытащить с мухи - это текущие данные на сегодня(((
я вот не пойму, чем вообще занимается компания MQ?
это сигнал автора, который выше
Этот сигнал был сделан чисто под тест одной модели на Сбере. Но я ее так и не протестировал, валются просто так в фонде денежного рынка уже. В основном я не торгую сам по своим моделям, не могу оторваться от идей по улучшениям и разработки))))Постоянно идут новые идеи по улучшению) А на бирже в основном инвестирую в акции, на долгосрок, покупаю акции на MOEX как нерез, и на KASE компании индекса Казбиржи
Пока что максимум что получается вытащить с мухи - это текущие данные на сегодня(((
Насколько понимаю, там данные собираются по подключенным к мониторингу счетам? Даже если там всё честно, то это же капля в море.
Имхо, больше доверия вызывают данные от CFTC, даже если это не спот а фьючерсы с опционами. Там есть история с 2005 года точно, хотя и в не очень удобной форме, но наверняка есть какие-то API для Python.
Решать конечно вам, всего лишь поделился своим мнением.
Этот сигнал был сделан чисто под тест одной модели на Сбере. Но я ее так и не протестировал, валются просто так в фонде денежного рынка уже. В основном я не торгую сам по своим моделям, не могу оторваться от идей по улучшениям и разработки))))Постоянно идут новые идеи по улучшению) А на бирже в основном инвестирую в акции, на долгосрок, покупаю акции на MOEX как нерез, и на KASE компании индекса Казбиржи
там несоответствие информации, к Вам никаких претензий