Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4620: исправления ошибок в MQL5 и новые методы OpenBLAS - страница 14

Alexey Viktorov #:

По моим наблюдениям без тёмной темы жить не могут всего несколько человек.

Те, кто не может жить без тёмной темы, просто проходят мимо МТ5. Поэтому выпадают из Вашего поля наблюдения.

lynxntech #:

неее, только на график самодельную повесить

Rashid Umarov #:

В MetaTrader 5 можно назначить горячие клавиши для быстрого запуска торговых роботов, индикаторов или скриптов. Для этого добавьте нужную программу в избранное через контекстное меню в окне "Навигатор" и установите сочетание клавиш. Теперь программа будет запускаться при нажатии заданных клавиш на активном графике.

Подробности на официальной странице MetaTrader 5.

Большое спасибо

Renat Fatkhullin #:

После чего будем кардинально апгрейдить чартовый движок терминала.

А планируете переходить на anti-aliasing линии?
Мог бы с этим помочь, т.к. достиг определённого уровня понимания и мастерства в этом направлении. 

Nikolai Semko #:
Те, кто не может жить без тёмной темы, просто проходят мимо МТ5. Поэтому выпадают из Вашего поля наблюдения.

Нет, те кто не может жить без тёмной темы работают когда любимая женщина спит. И ей не надо мешать ярким светом.

Denis Kirichenko #:

Другое дело, что с 2024.07.25 стали писать так:

т.е. неправильно пишут отчётный период, нужно 2024.06.01 00:00.

Обновил список пропущенных периодов с учётом возможности неправильного начала периода (в предположении что сам период указан правильно и лишь его первый день указан неверно).

PS. Вовсе не утверждаю, что все пропуски - результат ошибки. Наверняка, некоторые являются особенностями вида событий.
Файлы:
absent_1.txt  22 kb

Alexey Viktorov #:

Нет, те кто не может жить без тёмной темы работают когда любимая женщина спит. И ей не надо мешать ярким светом.

Не обязательно именно так. У меня, например, от светлого текста на тёмном фоне глаза выедает - пять минут испытания, и можно забывать о рабочем процессе - уже не до него.

При этом, тот же фотошоп, или 3D Studio MAX - нормально воспринимаются с их тёмной темой по умолчанию.

А вот светлый текст на тёмном фоне - прощай глаза. Но это моя особенность восприятия. У кого-то - наоборот, наверное...

Artyom Trishkin #:

Не обязательно именно так. У меня, например, от светлого текста на тёмном фоне глаза выедает - пять минут испытания, и можно забывать о рабочем процессе - уже не до него.

При этом, тот же фотошоп, или 3D Studio MAX - нормально воспринимаются с их тёмной темой по умолчанию.

А вот светлый текст на тёмном фоне - прощай глаза. Но это моя особенность восприятия. У кого-то - наоборот, наверное...

не понимаю, Антон, где там что может выедать 

Nikolai Semko #:

не понимаю, Антон, где там что может выедать 

От оформления зависит, какой оттенок тёмного подобран, и монитор IPS даже не знаю, Glow эффект на них всех есть, кроме глянцевых.

тёмный выглядит будто сбоку на него смотришь, инверсия небольшая, давно на VA матрицы перешел

lynxntech #:

От оформления зависит, какой оттенок тёмного подобран, и монитор IPS даже не знаю, Glow эффект на них всех есть, кроме глянцевых.

тёмный выглядит будто сбоку на него смотришь, инверсия небольшая, давно на VA матрицы перешел

понятное дело, что настройка нужна, тем более не контрастная схема. Но белая рамка терминала и белый фон МЕ по ночам реально нагружает глаза

Artyom Trishkin #:

У меня через 30 секунд боль в глазах, а если смотреть в темноте, то не более 5-10 секунд.