Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4620: исправления ошибок в MQL5 и новые методы OpenBLAS - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
https://www.mql5.com/ru/docs/basis/types/classes#class
Конструктор по умолчанию имеет специальное назначение при инициализации массива объектов своего класса. Конструктор, все параметры которого имеют значения по умолчанию, не является конструктором по умолчанию. Покажем это на примере:
// [длинный пример не цитирую]Если раскомментировать в этом примере строки
//CFoo foo_array[3]; // такой вариант использовать нельзя - конструктор по умолчанию не задан
то компилятор выдаст на них ошибку "default constructor is not defined".Не выдаст.
build 4625
Не выдаст.
В Документации ошибка.
видите красненькую линию ?
я тоже вижу, но только её нет
Там действительно закрывалась по рынку позиция Sell, но цена открытия выше цены закрытия и время открытия другое-другое. Линия должна была отрисоваться сверху и не из пустого места.
а так "контора палится" это больше похоже на неотфильтрованный трейд другой-стороны.
Там действительно закрывалась по рынку позиция Sell
Штатные торговые объекты строятся только на основании History-таблиц терминала.
Что в истории, то и строится. Алгоритм там простейший - по ID.
b4625, набираю в этом месте ORW.
И на Metaquotes-Demo получаю такой результат.
Я не набирал AUD, а просто нажал ORW - три последовательных нажатия на клавиатуре.
Из-за такого поведения иногда невозможно набрать название своего кастомного символа - подставляются какие-то левые. Просьба исправить - что набрал, то и должно быть, пока не выбрал из предложенного списка. Спасибо.
Строка для поиска: Uluchshenie 102.В Документации ошибка.
Жаль, что не в компиляторе. Лично мне хотелось бы видеть "default constructor is not defined"
Жаль, что не в компиляторе. Лично мне хотелось бы видеть "default constructor is not defined"
Это было бы ужасно, т.к. следующие строки не компилировались бы.
CFoo* Ptr = new CFoo; CFoo Obj;Ой чего я нашёл…
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Последовательность выполнение Init() и DeInit()
Slava, 2017.04.14 10:21
У сервисов будет OnTick(string symbol). Но на тики от конкретного символа надо будет подписатьсяСемь лет прошло. А как хочется попользовать это событие