Какая стратегия лучше?

[Удален]  
  • 41% (9)
  • 59% (13)
Всего проголосовало: 22

и оба раза будет угадывание тренда..., попробуй что-нибудь более сложное разработать

системное, которое будет работать неважно тренд, коррекция или микротренд, обязательно без переноса на другой день (без пересаживания, только прогноз на день)

[Удален]  
lynxntech #:

и оба раза будет угадывание тренда..., попробуй что-нибудь более сложное разработать

системное, которое будет работать неважно тренд, коррекция или микротренд, обязательно без переноса на другой день (без пересаживания, только прогноз на день)

Это опрос, проголосуй, потом блесни интеллектом

Nikolai Starkovskii #:

Это опрос, проголосуй, потом блесни интеллектом

я не участвую в таком

[Удален]  
lynxntech #:

я не участвую в таком

Это радует

При торговле по тренду точка выхода, обычно, известна, а вот при торговле против можно поймать сильное движение и всегда будет казаться, что сейчас настал разворот. Из личного опыта.
[Удален]  
Третий вариант -скальп в любую сторону, и будешь в плюсе )что-то глобально ждать -останешься без денег )

Aleksey Vyazmikin #:
При торговле по тренду точка выхода, обычно, известна, а вот при торговле против можно поймать сильное движение и всегда будет казаться, что сейчас настал разворот. Из личного опыта.

Мое мнение такое же...

Просчитать направление тренда - вполне возможно...  И торговля по тренду менее рискованная, чем на откатах...

А вот просчитать откаты, как начало, так и конец, практически не возможно...

Ну а скальп - это на любителя... Лучший скальп - это высокочастотная торговля, но сильно сложная в плане реализации...

[Удален]  
Serqey Nikitin #:

Мое мнение такое же...

Просчитать направление тренда - вполне возможно...  И торговля по тренду менее рискованная, чем на откатах...

А вот просчитать откаты, как начало, так и конец, практически не возможно...

Ну а скальп - это на любителя... Лучший скальп - это высокочастотная торговля, но сильно сложная в плане реализации...

Как определяете тренд?

Nikolai Starkovskii #:

Как определяете тренд?

С помощью ТРЕНДОВЫХ индикаторов.

[Удален]  
Serqey Nikitin #:

С помощью ТРЕНДОВЫХ индикаторов.

Поподробнее пожалуйста, вы же позиционируете себя как Наставник