Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поподробнее пожалуйста, вы же позиционируете себя как Наставник
Это меня "позиционируют как Наставник"..., а я себя "позиционирую" как Успешный Трейдер.
Можно и поподробнее:
Методика работы с Зиг-Заг
Это меня "позиционируют как Наставник"..., а я себя "позиционирую" как Успешный Трейдер.
Можно и поподробнее:
Методика работы с Зиг-Заг
Очень интересно, а как вы осуществляете 4 пункт и на каком трендовом индикаторе?
Очень интересно, а как вы осуществляете 4 пункт и на каком трендовом индикаторе?
Трендовый индикатор - тот который Вы понимаете, и с которым Вам комфортно работать...
А проверки? - тестер и демо-счет - все как обычно...
Трендовый индикатор - тот который Вы понимаете, и с которым Вам комфортно работать...
А проверки? - тестер и демо-счет - все как обычно...
В 4 пункте вы настраиваете трендовый индикатор по разворотам ЗЗ. Каким образом?
В 4 пунке вы настраиваете трендовый индикато по разворотам ЗЗ. Каким образом?
Сначала визуально, затем можно провести оптимизацию в тестере, и затем проверки..., если результаты оптимизации Вас устроили...
Сначала визуально, затем можно провести оптимизацию в тестере, и затем проверки..., если результаты оптимизации Вас устроили...
Странно, мы же ещё тренд не нашли. Вы сказали , что используете ЗЗ для нахождения тренда. А потом пишите, что тренд нужно найти визуально и подогнать ЗЗ под него.
Оптимизацию чего, тренда?
Странно, мы же ещё тренд не нашли Вы сказали , что используете ЗЗ для нахождения тренда. А потом пишите, что тренд нужно найти визуально и подогнать ЗЗ под него
Вы стебаетесь, или действительно не понимаете ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей?...
Сначала Вы настраиваете свой трендовый индикатор на правильную ( прибыльную ) работу на ИСТОРИИ...
И лишь затем запускаете проверки на демо-счете...
Вы стебаетесь, или действительно не понимаете ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей?...
Сначала Вы настраиваете свой трендовый индикатор на правильную ( прибыльную ) работу на ИСТОРИИ...
И лишь затем запускаете проверки на демо-счете...
Нет, вы куда-то не туда полезли. Вопрос был , как вы определяете тренд по ЗЗ. ни о каком демо-счете или оптимизации разговора не было. отвечайте по-существу, вы же Успешный трейдер, а не пустозвон
Нет, вы куда-то не туда полезли. Вопрос был , как вы определяете тренд по ЗЗ. ни о каком демо-счете или оптимизации разговора не было. отвечайте по-существу, вы же Успешный трейдер, а не пустозвон
Спасибо! Вы единственный, кто согласился, что я - Успешный Трейдер!
УДАЧИ!
Пока-пока...