Какая стратегия лучше? - страница 2

Nikolai Starkovskii #:

Поподробнее пожалуйста, вы же позиционируете себя как Наставник

Это меня "позиционируют как Наставник"..., а я себя "позиционирую" как Успешный Трейдер.

Можно и поподробнее:

Методика работы с Зиг-Заг 

• www.mql5.com
Моя методика работы с Зиг-Заг ( ЗЗ ) : 1. берем недельный график...  ( можно и дневной или 12 час )... 2. настраиваем на нем ЗЗ - визуально на развороты тренда... 3. добавляем к этому графику
[Удален]  
Serqey Nikitin #:

Это меня "позиционируют как Наставник"..., а я себя "позиционирую" как Успешный Трейдер.

Можно и поподробнее:

Очень интересно, а как вы осуществляете 4 пункт и на каком трендовом индикаторе?

Nikolai Starkovskii #:

Очень интересно, а как вы осуществляете 4 пункт и на каком трендовом индикаторе?

Трендовый индикатор - тот который Вы понимаете, и с которым Вам комфортно работать...

А проверки?  - тестер и демо-счет - все как обычно...

[Удален]  
Serqey Nikitin #:

Трендовый индикатор - тот который Вы понимаете, и с которым Вам комфортно работать...

А проверки?  - тестер и демо-счет - все как обычно...

В 4 пункте вы настраиваете трендовый индикатор по разворотам ЗЗ. Каким образом?

Nikolai Starkovskii #:

В 4 пунке вы настраиваете трендовый индикато по разворотам ЗЗ. Каким образом?

Сначала визуально, затем можно провести оптимизацию в тестере, и затем проверки..., если результаты оптимизации Вас устроили...

[Удален]  
Serqey Nikitin #:

Сначала визуально, затем можно провести оптимизацию в тестере, и затем проверки..., если результаты оптимизации Вас устроили...

Странно, мы же ещё тренд не нашли. Вы сказали , что используете ЗЗ для нахождения тренда. А потом пишите, что тренд нужно найти визуально и подогнать ЗЗ под него.

Оптимизацию чего, тренда?

Nikolai Starkovskii #:

Странно, мы же ещё тренд не нашли Вы сказали , что используете ЗЗ для нахождения тренда. А потом пишите, что тренд нужно найти визуально и подогнать ЗЗ под него

Вы стебаетесь, или действительно не понимаете ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей?...

Сначала Вы настраиваете свой трендовый индикатор на правильную ( прибыльную ) работу на ИСТОРИИ...

И лишь затем запускаете проверки на демо-счете... 

[Удален]  
Serqey Nikitin #:

Вы стебаетесь, или действительно не понимаете ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей?...

Сначала Вы настраиваете свой трендовый индикатор на правильную ( прибыльную ) работу на ИСТОРИИ...

И лишь затем запускаете проверки на демо-счете... 

Нет, вы куда-то не туда полезли. Вопрос был , как вы определяете тренд по ЗЗ. ни о каком демо-счете или оптимизации разговора не было. отвечайте по-существу, вы же Успешный трейдер, а не пустозвон

Nikolai Starkovskii #:

Нет, вы куда-то не туда полезли. Вопрос был , как вы определяете тренд по ЗЗ. ни о каком демо-счете или оптимизации разговора не было. отвечайте по-существу, вы же Успешный трейдер, а не пустозвон

Спасибо!  Вы единственный, кто согласился, что я - Успешный Трейдер!

УДАЧИ!

Пока-пока...

Конечно, бабки делаются на взятии крупных трендов. Кстати, кто-то взял этот тренд по иеновым на этой неделе? А так же по евро и фунту.