Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Самая ЛУЧШАЯ стратегия - это БЕЗУБЫТОЧНАЯ стратегия!
Можно долго рассуждать о возможности таких стратегий, но стремиться к РАЗРАБОТКЕ таких стратегий - обязательно, если Вы хотите стать Успешным Трейдером.
Один из возможных вариантов:
Стабильная торговля на FOREX - ГРААЛЬ ?...
Тебе там в комментариях чел всё объяснил, не юродствуй
Тебе там в комментариях чел всё объяснил, не юродствуй
Ты прочитал ВСЕ комментарии ..., или выборочно?...
Если тебе не заходит тема "Безубыточная торговля", то я только по радуюсь такому кретинизму...
Ты прочитал ВСЕ комментарии ..., или выборочно?...
Если тебе не заходит тема "Безубыточная торговля", то я только по радуюсь такому кретинизму...
Ты же здесь первый провокатор, вынуждаешь людей остро реагировать, чтобы их забанили. Гуляй, дядя:)
Ты же здесь первый провокатор, вынуждаешь людей остро реагировать, чтобы их забанили. Гуляй, дядя:)
Ты же ПЕРВЫЙ отреагировал на данное сообщение?...
Может ты и есть тот самый "провокатор", который раскачивает форум?...
Ты же ПЕРВЫЙ отреагировал на данное сообщение?...
Может ты и есть тот самый "провокатор", который раскачивает форум?...
Ты заблудился, пиши в своей ветке:)
Ты заблудился, пиши в своей ветке:)
Ты передергиваешь факты!
Я ответил СТРОГО по теме: "Какая стратегия лучше?"...
Ты передергиваешь факты!
Я ответил СТРОГО по теме: "Какая стратегия лучше?"...
Молодец! Мы поняли, что Безубыточная лучше. Ну вот зарплата в 1000000 тоже лучше, чем 50000 . Это тоже всем очевидно и все понимают. У многих она миллион?
Молодец! Мы поняли, что Безубыточная лучше. Ну вот зарплата в 1000000 тоже лучше, чем 50000 . Это тоже всем очевидно и все понимают. У многих она миллион?
Ты очень меркантильный!...
Дело же не заработке, который зависит от размера депозита, а о КАЧЕСТВЕ стратегии, которая "должна" приносить эту самую прибыль...
Не ужели такие элементарные вещи не помещаются в твою головку?
Ты очень меркантильный!...
Дело же не заработке, который зависит от размера депозита, а о КАЧЕСТВЕ стратегии, которая "должна" приносить эту самую прибыль...
Не ужели такие элементарные вещи не помещаются в твою головку?
Мне приходит одна элементарная мысль, что у любителя безубыточной торговли должен быть мониторинг , подтверждающий его слова. Если его нет, то это просто пустомеля , мягко скажем
Мне приходит одна элементарная мысль, что у любителя безубыточной торговли должен быть мониторинг , подтверждающий его слова. Если его нет, то это просто пустомеля , мягко скажем
Вы всегда так легко обижаете своих коллег, даже не запустив ПОИСК?...
Мне жаль клиентов, которые контактируют с Вами!!!