Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему бы в "окно данных" не добавить индекс бара сразу после спреда? Думаю, что многие жгут своё время на подсчет баров при отладке...
Отличное предложение! Только я бы добавил его сразу после Time или даже на первое место.
А что вам мешает скопировать пример из документации и смотреть номер бара
А что вам мешает скопировать пример из документации и смотреть номер бара
Да можно хоть линейку пустить понизу, функционал терминала позволяет. Однако, на мой взгляд, базовые вещи должны быть прописаны в самом терминале. Спред же, вот, добавили.
Да можно хоть линейку пустить понизу, функционал терминала позволяет. Однако, на мой взгляд, базовые вещи должны быть прописаны в самом терминале. Спред же, вот, добавили.
Потом кому-то не понравится порядок индексации, будут требовать дать право выбора… И это будет бесконечно. НО Я НЕ ПРОТИВ…
b4585, подсказка ME предлагает код, который теряет исходный смысл.
Просьба подумать, как в подсказке показывать именно то, что было написано пользователем.
Сейчас в некоторых случаях появляются даже ошибки на ровном месте из-за этого.
Forum on trading, automated trading systems and testing trading strategies
MetaEditor v. 4585 compiler breaks previousy working code!
Vladislav Boyko, 2024.10.07 17:43
В тестере стратегий, при визуальном режиме в логе вижу сообщение, что рынок закрыт. Проверяю время торговой сессии, и оно не совпадает с закрытым рынком...
Спецификация
Есть иные источники получения времени торговой сессии или как это интерпретировать?
В тестере стратегий, при визуальном режиме в логе вижу сообщение, что рынок закрыт. Проверяю время торговой сессии, и оно не совпадает с закрытым рынком...
Спецификация
Есть иные источники получения времени торговой сессии или как это интерпретировать?
Отмотал календарь - это воскресенье... расписания для него нет...
Нашел решение этой проблемы , которую мог подсказать модератор , но он сам не захотел ,или не знал . А решение такое , взять панель мышкой и перетащить в право , получилась вертикальная боковая панель с правой стороны .