Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как у кого, а у меня после очередного обновления ,при запуске то окно программы открывается на половину , то все окна инструментов в куче смешаны .То панель настройки с своего места уходит . Как можно нормально работать ?
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что он с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Как у кого, а у меня после очередного обновления ,при запуске то окно программы открывается на половину , то все окна инструментов в куче смешаны .То панель настройки с своего места уходит . Как можно нормально работать ?
Сейчас глянул и всё нормализовалось - аномалии...
Мда, видимо я скрутил чарт в девяностые, а там такая история... болею.
Если с одного ноутбука добавить папку с экспертом в хранилище с контролем версий, то включив другой ноутбук в котором терминал МТ5 тоже залогинен по тому же логину на MQL5.com - новая папка не появляется при обновлении окна с каталогами и файлами из контекстного меню. Приходится её в ручную создавать и файл с советником в ноутбук тот перекидывать.
Да, верно, но это если файлы и каталог уже добавленные в хранилище перенести на второй ПК. А сам новый каталог с файлами на другой ПК MetaEditor оттуда не выгружает автоматически (если сохранить новый каталог с файлами в хранилище не с этого ноута).
При тестировании советника с галкой "прибыль в пипсах для ускорения расчетов" при работе на инструменте USDJPY и другими 3х знаками после запятой функция SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE_LOSS) возвращает 100 , а не 1, что явно не верно. Если галку снять, то расчет становится более точным, т.е. возвращаемое значение возле 1.
Прошу исправить эту оплошность!
Если не планируете править описанную ниже ситуацию, то прошу Вас об этом заявить.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4570: улучшения веб-версии и интеграция с OpenBLAS в MQL5
Aleksey Vyazmikin, 2024.09.30 21:57
Новые обновления новые приключения...
Вы не трогали случайно void OnTrade()?
Ранее (пару дней назад тестировал этот участок) работало всё стабильно, а нынче - нет. Суть кода в том, что он в OnTrade() считал число позиций (открытых ордеров), а в OnTick() производил закрытия, покуда были ордера. Сейчас он производит закрытие и не просчитывает их новое количество в OnTrade().
Сейчас код зависает в непрерывном цикле.